Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Пострадавший в ДТП на трассе Тюмень–Омск скрыл, кто был за рулем

Поделиться

Две аварии на пешеходных переходах, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 24 января. Всего, по сообщению пресс-службы ГИБДД Тюменской области, за вчерашний день в областном центре произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 12 человек.

В частности, тяжелую травму – перелом бедра – получила 21-летняя девушка. Автомобиль «Тойота» сбил ее на зебре на улице Широтной. Также многочисленные ушибы получила 63-летняя женщина. Ее на пешеходном переходе по улице Сосьвинской сбил автомобиль «Дэу».

Пьяный водитель спровоцировал ДТП в селе Казанское. На перекрестке улиц Ишимской и М. Горького столкнулись «Лада» и «Шевроле». Нетрезвый водитель иномарки неправильно выбрал скорость и дистанцию на зимней дороге. В результате ушибы получили водитель и пассажирка «Шевроле», женщины 37 и 62 лет.

Две 10- и 14-летние пассажирки получили ушибы и травмы головы в столкновении «Джипа Гранд Чероки» и «Хонды» на перекрестке улиц Осипенко и Водопроводной, которое случилось около восьми часов вечера. Обе девочки были пристегнуты ремнями безопасности. По предварительным данным, водитель «Джипа» нарушил правила очередности проезда перекрестков.

Похожая авария случилась на улице Молодежной. Водитель «Тойоты», в машине которого ехала 12-летняя дочь (она была не пристегнута), нарушил очередность проезда. В результате девочка получила сотрясение головного мозга, а 25-летняя водитель «Мазды», с которой столкнулась «Тойота», получила ушиб лица.

В это же время 82-летняя бабушка упала в автобусе №14, после того как водитель резко затормозил – у нее ушиб позвоночника. Стаж водителя автобуса составляет три года. По факту ДТП проводится административное расследование.

В ночь с 24 на 25 января на 31 километре автодороги Тюмень–Омск в кювет улетел и опрокинулся автомобиль ВАЗ-21120. 26-летний пассажир «Лады» вывихнул ключицу, обратился за помощью в больницу. При этом мужчина не говорит, кто был за рулем. Водитель скрылся с места аварии, его личность устанавливается.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter