Все новости
Все новости

На помощь болельщикам «Рубина» пришли сотрудники МЧС

Поделиться

За минувшие сутки, с 2 по 3 февраля, мобильные пункты обогрева пришли на помощь гражданам шесть раз. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, в 10 часов утра на 44 километре дороги Ишим–Бердюжье встал автомобиль ВАЗ-2107. Спасатели доставили водителя и его транспортное средство в ближайший населенный пункт.

Ближе к вечеру на 292 километре трассы Тюмень–Омск пожарные отогрели водителя КАМАЗа. Спустя два часа на том же месте спасатели пришли на помощь дальнобойщику на МАНе. В 22:20 на девятом километре дороги Березово – Верхняя Тавда в кювет съехал БМВ-730. Прибывшие спасатели оперативно оказали содействие: с помощью троса вытянули автомобиль на дорогу и отбуксировали на СТО.

В то же время на 123 километре дороги Курган–Тюмень в мобильный пункт обогрева обратились замерзшие болельщики хоккейного клуба «Рубин», возвращавшиеся с матча с курганским «Зауральем». Как выяснилось, по дороге в автомобиле «Форд» вышла из строя печь. Спасатели отогрели водителя и трех его пассажиров, напоили их горячим чаем и доставили машину на ближайшую СТО. В свою очередь болельщики поделились впечатлениями от игры и победы.

В 23 часа на пятом километре дороги Мияссы – Верхняя Тавда произошло ДТП, в результате которого опрокинулся автомобиль «Мицубиси». С помощью спецтехники машину перевернули и отбуксировали на СТО.

Уже сегодня, в семь часов утра, тюменские спасатели на 30 километре дороги Ишим–Бердюжье обогрели водителя ВАЗ-2114 и доставили его и автомобиль в Бердюжье.

Напоминаем, вызвать помощь можно по телефону 01, для абонентов сотовой связи – 112.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter