25 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Три тысячи клиентов пользуются топливной картой «Газпром нефти»

Поделиться

Поделиться

В Тюменской области к корпоративной системе безналичных расчетов компании «Газпром нефть» присоединились более трех тысяч юридических лиц. Топливная карта «Газпром нефть», введенная в действие в 2009 году, предоставляет корпоративным клиентам возможность заправляться по безналичному расчету со скидкой. Юридическим лицам предлагаются выгодные условия ценообразования – максимальная скидка по карте составляет 10 процентов. Топливная карта «Газпром нефть» позволяет руководителям предприятий контролировать расход денежных средств, объемы приобретенных нефтепродуктов, время и место заправок автотранспорта, а также изменять лимит потребления топлива в зависимости от изменения потребности в ГСМ.

На сегодняшний день топливная карта принимается на всех автозаправочных станциях под брендом «Газпром нефть». C ее помощью можно заправить автотранспорт на более ста комплексах в Тюменской области, а также более чем 900 АЗС компании в других регионах и свыше 1000 станций партнеров. Клиенты могут быстро и удобно получить информацию об офисах продаж и преимуществах безналичной системы расчетов по топливной карте на сайте. Калькулятор экономии позволит в режиме онлайн самостоятельно рассчитать скидки и специальные условия. Личный кабинет дает возможность получать детализированную информацию о дате, времени, адресе каждой заправки, виде топлива и сумме чека, а также мониторить статус топливной карты.

«Количество предприятий нашего региона, присоединившихся к корпоративной системе безналичных расчетов, доказывает, что топливная карта стала удобным и эффективным инструментом взаимодействия с клиентами», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Тюмень» Анатолий Пушмин.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...