Город В Тюмени покажут спектакль о любви, пороках и рекламе

В Тюмени покажут спектакль о любви, пороках и рекламе

Экспериментальный Шекспировский Театр подготовил для тюменцев новую постановку «399.99», премьера которой состоится сегодня, 5 февраля. Спектакль создавался по мотивам романа Фредерика Бегбедера «99 франков», готовили его около пяти месяцев.

Эта постановка стала дипломной работой исполнителя главной роли Заура Бабаева, окончившего режиссерское отделение Тюменской академии искусств и культуры. Как пояснил режиссер театра Алексей Ушаков, изначально спектакль планировали назвать «99,99», но потом переименовали исходя из средней стоимости театрального билета.

История рекламиста Октава Паранго перемежается с откровенными сексуальными сценами, танцами, визуальными и световыми эффектами. Три огромных экрана транслируют ролики, замещают декорации. Работа еще будет шлифоваться, станет более динамичной, возможно, ее придется сократить, потому что спектакль, определенный как «драматическая реклама в одном действии», длится более полутора часов, и смотреть его без антракта зрителям тяжело.

Увидеть постановку тюменцы смогут 5, 6, 7 и 13 февраля в 19 часов в концертном зале Института Сервиса ТюмГНГУ. К просмотру не допускаются лица, не достигшие 14-летнего возраста. Цена билета – 399 рублей 99 копеек, для студентов скидка 100 рублей. «На нас собрались подавать в суд за незаконную скидку в одну копейку. В театр позвонила возмущенная женщина и сказала, что это издевательство над потребителями», – шутит Алексей Ушаков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем