Все новости
Все новости

Посол Великобритании оценил ТНК-ВР

Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в России Энтони Брентон в рамках рабочего визита посетил тюменское кернохранилище ТНК-ВР. Посла сопровождали управляющий директор по производству и технологиям ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Тим Саммерс и вице-президент, директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов.

Как сообщают в Региональном управлении по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Сибирь», Энтони Брентон был впечатлен экскурсией и презентацией деятельности Тюменского нефтяного научного центра. Он подчеркнул, что сегодня компания ТНК-ВР ведет работу, важную для поддержания связей России и Великобритании.

В настоящее время ТННЦ консолидировало в кернохранилище образцы керна, собранные с месторождений ТНК-ВР по всей России. Здесь сосредоточено более 55 км керна, при этом проектная емкость объекта – до 110 км.

Компании принадлежат лицензии на 212 месторождений, ежегодно она бурит 50 разведочных скважин в год, благодаря чему занимает лидирующее место среди российских компаний по объему геологоразведочных работ. В 2007 году ТНК-ВР прирастила 170% запасов, а это значит, что компания стала дороже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter