Яичница или омлет — для многих самый быстрый и легкий в приготовлении завтрак. Кто-то любит делать их с зеленью, кто-то — с колбасой и сыром. А пробовали ли вы омлет со шпинатом и грибами? Нет? Тогда доставайте из холодильника следующие продукты:
лук — 150 г;
сливочное масло — 50 г;
чеснок — 2 зубчика;
шампиньоны — 250 г;
шпинат — 50 г;
сыр — 100 г;
яйцо — 7 шт;
молоко — 150 г;
соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
В видео выше мы подробно рассказываем, как правильно приготовить нежнейший омлет.
Это не единственный вариант завтрака, который мы готовили для вас. Смотрите инструкции, как быстро сделать соленые сырники с базиликом и пармезаном, капусту с яйцами, что будет вкуснее пиццы, диетический салат из авокадо и курицы, оладьи с бананами, ленивые и низкокалорийные хачапури.
Может ли вкусная еда быть полезной? Да, если это пышные суперкотлеты по секретному рецепту, к которым подойдет абсолютно любой гарнир. Также показывали один роскошный салат, который покорит сердца даже самых взыскательных гурманов. Для его создания вам понадобится всего 5 минут времени и несколько ингредиентов.