5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

«О непонятных тёлочках»: модель из Тюмени снялась в юмористическом ролике звезды Black Star

Певец Terry сыграл официанта и накормил клубникой тюменскую красотку

Поделиться

Ролик вышел в социальных сетях на днях и уже собрал тысячи комментариев

Ролик вышел в социальных сетях на днях и уже собрал тысячи комментариев

Тюменская модель Кристина Баринова, участвовавшая в прошлом году в конкурсе «Мисс Россия», снялась в юмористическом ролике звезды Black Star — Олега Тернового. Девушку пригласили сыграть небольшую роль типичной московской красотки, которая вместе с подругами отдыхает за счет состоятельных мужчин. Таким образом певец с псевдонимом Terry решил привлечь внимание интернет-пользователей к своему новому треку «ПопкорМ». Съемки проходили не так давно — как раз во время поездки тюменки в Москву.

— Этот вайн о каких-то непонятных московских тёлочках, у которых инстажизнь лишь иллюзия роскоши, а сами они ничего из себя не представляют. Если вы бывали надолго в Москве, то явно встречали таких. Я уж точно. Москва вообще сложный город, нужно иметь стержень, чтоб не пропасть, чтоб не встать на кривую дорожку. Тут сложно доверять людям. Здесь ещё важнее окружить себя добрыми людьми, чем в маленьком городе. Без принципов и стержня мужчина с деньгами очень быстро может стать избалованным, циничным и черствым, а девушка легко может потерять своё достоинство, стереть «границы» ради легкой наживы или обжечься. Поэтому прежде чем переезжать сюда, убедитесь, что вы самодостаточная личность и не потеряетесь, — так описала ролик сама Кристина Баринова.

По сюжету певец — обычный официант, который переоделся в костюм и вмиг стал окружен вниманием эффектных девушек. Музыкант пользуется своим положением, угощает всех шампанским, а тюменскую модель и вовсе успевает покормить спелой клубникой. После чего притягательный мужчина сбегает из зала, бросив своих подруг с незакрытым счетом. Таким образом официант как бы проучил девушек, которых видит на работе каждый день.

Олег Терновой — победитель шоу «Песни» на ТНТ и артист лейбла Black Star. 

Тюменские модели уже не первый раз блистают в клипах звезд. До этого мы рассказывали про сексапильную Лидию Пономареву, которая сыграла возлюбленную рэпера Сереги в его ролике под трек «Под абсентом». Еще одна знойная красотка, принявшая подобное предложение от певца Араша, Алена Шишкова. Она тоже снялась в новом клипе исполнителя хита Boro Boro.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!