22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Провели ночь в Дубае: смотрим видео с тюменской экс-невестой Тимати и певцом Arash в главных ролях

В клипе белокурая модель сыграла роль возлюбленной популярного артиста

Поделиться

Всего за 10 часов после появления на популярном видеохостинге этот ролик с голубоглазой сибирячкой набрал больше 120 тысяч просмотров

Всего за 10 часов после появления на популярном видеохостинге этот ролик с голубоглазой сибирячкой набрал больше 120 тысяч просмотров

В этот четверг, 6 июня, состоялась премьера клипа певца Arash на песню One Night in Dubai. В записи песни приняла участие шведская певица Хелена, а главная роль в клипе досталась тюменской модели Алёне Шишковой. 

Съемочной площадкой стал Бурдж-эль-Араб — единственный семизвездочный отель в мире, в которым впервые за всю его историю снимали видеоклип. В этом ролике мелькает сама гостиница, бассейн и вертолётная площадка.

— Уже на ютьюбе, –– коротко сообщила фанатам о выходе новинки Алёна. Впервые она рассказала о съёмках в клипе в середине апреля.

По сюжету Араш мимолетно встречает красивую девушку в стенах отеля и мечтает снова увидеться с ней. Он ищет встречи, но при каждой надежде, что вот-вот они встретятся, она снова растворяется. 

Предлагаем вам в числе первых увидеть эту видеоисторию прямо сейчас.

Тюменка уже не первый раз появляется в музыкальных клипах. До этого девушка снималась для Davlad в клипе на песню «Девочка в платьице» и «Демонах» для Тимати. Но широкую известность модель приобрела, приняв участие в конкурсе «Мисс Россия — 2012». Именно тогда у девушки и закрутился роман с рэп-исполнителем Тимати, от которого впоследствии она родила дочь Алису.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!