19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Провели ночь в Дубае: смотрим видео с тюменской экс-невестой Тимати и певцом Arash в главных ролях

В клипе белокурая модель сыграла роль возлюбленной популярного артиста

Поделиться

Всего за 10 часов после появления на популярном видеохостинге этот ролик с голубоглазой сибирячкой набрал больше 120 тысяч просмотров

Фото: Arash / YouTube.com

В этот четверг, 6 июня, состоялась премьера клипа певца Arash на песню One Night in Dubai. В записи песни приняла участие шведская певица Хелена, а главная роль в клипе досталась тюменской модели Алёне Шишковой. 

Съемочной площадкой стал Бурдж-эль-Араб — единственный семизвездочный отель в мире, в которым впервые за всю его историю снимали видеоклип. В этом ролике мелькает сама гостиница, бассейн и вертолётная площадка.

— Уже на ютьюбе, –– коротко сообщила фанатам о выходе новинки Алёна. Впервые она рассказала о съёмках в клипе в середине апреля.

По сюжету Араш мимолетно встречает красивую девушку в стенах отеля и мечтает снова увидеться с ней. Он ищет встречи, но при каждой надежде, что вот-вот они встретятся, она снова растворяется. 

Предлагаем вам в числе первых увидеть эту видеоисторию прямо сейчас.

Тюменка уже не первый раз появляется в музыкальных клипах. До этого девушка снималась для Davlad в клипе на песню «Девочка в платьице» и «Демонах» для Тимати. Но широкую известность модель приобрела, приняв участие в конкурсе «Мисс Россия — 2012». Именно тогда у девушки и закрутился роман с рэп-исполнителем Тимати, от которого впоследствии она родила дочь Алису.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2019 в 08:33

Вы СПИД инфо? Зачем нам эта убогая жизнь попсы? Это люди ничего не создают кроме информационного шума. У нет качественных песен, у них качественного бизнеса. Это просто паразиты

Гость
7 июн 2019 в 08:22

Зачем на Тюменском портале новости о гламурной жизни "звёзд"?Это ведь не "экспресс газета" и не "космополитен".Кому это здесь интересно?

нищий пенсионер...38..стаж.
7 июн 2019 в 09:19

не сообщайте такие новости..зачем. кому.