22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Фанаты шоу «Пацанки» не узнали тюменку Диану Субботину в новом имидже

Девушка отрастила длинные волосы и стала фотографироваться в платьях

Поделиться

Тюменка пришла на шоу, чтобы выглядеть более женственно. Но получилось у нее это гораздо позже и без помощи съемочной команды

Тюменка пришла на шоу, чтобы выглядеть более женственно. Но получилось у нее это гораздо позже и без помощи съемочной команды

Экс-участница шоу «Пацанки» тюменка Диана Субботина изменилась до неузнаваемости. Девушка удивила своих поклонников, опубликовав свежий снимок в социальных сетях. На нем звезда программы с длинными волосами и женственном розовом платье. Такую смену имиджа подписчики тюменки оценили и попросили не возвращаться к прежнему виду, когда у нее был мальчишечий образ.

— Как непривычно тебе с длинными волосами! Тебе очень идет! Сначала подумала, что это кадр с выпускного, — написала под фотографией одна из подписчиц. 

На первом фото Диана во время шоу. Бритоголовой девушку видели и после съемок. А вот с отросшими до плеч волосами тюменка показалась только на днях

На первом фото Диана во время шоу. Бритоголовой девушку видели и после съемок. А вот с отросшими до плеч волосами тюменка показалась только на днях

С чем связана такая перемена, Диана Субботина не объяснила. Правда, девушка намекнула, что в ее личной жизни сейчас нагрянули большие перемены. К примеру, недавно тюменка переживала разрыв отношений, которые продолжались несколько лет.

Своей известностью тюменка обязана популярному проекту «Пацанки», в котором она приняла участие в прошлом году. Девушка тогда призналась, что ее называют гопником, и то, что она вскрывает машины и ворует телефоны. Но, пожалуй, самым смелым заявлением тюменки стало то, что однажды её пытались изнасиловать.

Победить в шоу Диане Субботиной не удалось. Из-за частых приступов мигрени её самочувствие ухудшилось, требовался постоянный контроль врачей. Организаторы «Пацанок» отпустили её домой с правом вернуться на проект, если она захочет. Но больше на экранах телевизоров тюменка так и не появилась. 

Диана Субботина — не единственная наша землячка, кто захотел на виду у всей страны превратиться из пацанки в леди. В третьем сезоне программы ей составила компанию Анжела Ефимова.

А в четвертом сезоне принимала участие другая тюменка — 17-летняя Яна Венгерская. Она шокировала зрителей, а вместе с ними и своих родных, рассказав, что ее оставили в роддоме. Из-за своих проблем девушка якобы даже начала пить алкоголь. Что из рассказа пацанки правда, а что вымысел — читайте в предыдущем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 22:38

Какие есть шоу для женственных мальчиков типа "Девки"? Хочу поучаствовать.

Житель
17 дек 2019 в 00:44

Фанаты,я фигею,если такие есть.

Гость
17 дек 2019 в 00:18

Да хорош хейтить. Если девчонке участие в этой телевизионной фигне пошло на пользу, так и хорошо! Может и вправду жизнь счастливая дальше будет!