17-летняя тюменка заявила на шоу «Пацанки», что «мама бухала» и оставила её в роддоме. Родные в шоке

По их версии, громкие заявления на реалити-шоу — вымысел. На самом деле всё было иначе

Поделиться

Первый выпуск программы с участием Яны Венгерской покажут на этой неделе

Фото: Пятница / Vk.com

В этот четверг, 22 августа, на телеканале «Пятница» стартует шоу «Пацанки», в котором приняла участие 17-летняя тюменка Яна Венгерская. В профайле, который опубликовали продюсеры программы, девушка рассказала шокирующие истории о своей жизни.

Версия Яны Венгерской

— Мне было лет 11, мама бухала, и она пришла ко мне с палкой и гвоздями. И давай на меня бузовать. У меня такое кровотечение было. Всё разорвано было. Я не знаю, чем это заслужила. Она всем детям говорит, что меня нашли на мусорке, всем говорит, чтобы со мной не общались, — рассказывает на камеру Яна Венгерская.

Она также призналась, что, когда только родилась, ее оставили в роддоме. Родная сестра, которая еще совсем маленькая, не знает, как ее зовут. А из-за проблем в семье Яну выгнали из дома, поэтому последние несколько лет она живет с бабушкой.

Сразу после обнародования ролика в интернете объявились родные и знакомые девушки-подростка, для которых откровения Яны стали неприятным сюрпризом. Они утверждают, что большая часть рассказа «пацанки» — вымысел.

Версия родных

Мы пообщались с людьми, которые знают Яну и ее семью. Они рассказали свою версию, в каких условиях жила и воспитывалась девушка.

Яна Венгерская из Салехарда. В ее семье действительно десять детей. Но их мама никого не бросала в роддоме. Проблем с алкоголем, уверяют родственники и знакомые семьи, тоже не наблюдалось. А вот сама Яна всегда была непростым ребенком.

— В роддоме мама её не оставляла, есть даже записи в медкнижке о патронаже, а шрамы на теле Яны появились совсем по другой причине. У семьи хорошая квартира, их мама — отличный человек, всегда поможет всем и каждому, своих детей очень любит. Она же воспитала дочь, которая стала мастером спорта России, — рассказывает родственница Яны Венгерской.

С дурной компанией, по её словам, девушка связалась в 13 лет. И ссоры в семье действительно были, но до драк, уверяет родственница, никогда не доходило. Тем не менее Яна решила переехать в Тюмень к бабушке, где живет по сей день. В родной Салехард она вернулась лишь в мае ради съемок реалити-шоу.

— Мама подписала разрешение на съемку, но, очевидно, не знала или не до конца понимала суть проекта. Либо дочь сумела её убедить, что ничего плохого в участии в «Пацанках» нет, — говорит женщина. — Но уже во время съемок было видно, что что-то не так. Например, прямо при мне снималась сцена на крыльце с сестрами, которые прошли мимо Яны. Конечно, это было сделано специально, девочки знают и любят сестру.

Сама Яна Венгерская в шоу скрывать не стала, что любит «гнусный хайп», что привыкла делать то, что другие не делают.

— Мы все очень опасаемся, что из-за этого ролика семьей заинтересуются органы опеки. Будет неприятно, если из-за хайпа пострадают братья и сестры Яны. Надеемся, что этого не произойдет. Сейчас Яна уже не участвует в шоу. Она ушла, — рассказывает женщина.

В чью версию вы верите?

    Первая серия, где еще можно будет увидеть нашу землячку, выйдет в 19:00. В этом выпуске «пацанок» познакомят с их наставниками, заставят пройти кое-какие испытания, чтобы попрощаться с прошлой жизнью, и устроят им экзамены. Пройдут отбор не все участники. Возможно, среди выбывших действительно будет тюменка.

    В предыдущем сезоне «Пацанок» показывали сразу двух тюменок: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий наши землячки ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказали о том, какая у них жизнь и с какими проблемами им пришлось сталкиваться. Например, про Диану Субботину говорилось, что её называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды её пытались изнасиловать.

    Вы знаете Яну Венгерскую? Вы являетесь родственником девушки? Вы знаете, как проходили съемки или в каких условиях на самом деле жила девушка? Расскажите об этом дежурному журналисту 72.RU по телефону +7 982 781-74-07 (можно анонимно по СМС, Viber, WhatsApp, Telegram, Viber).

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 авг 2019 в 14:06

    Давно пора понять,что телевидение,ради хайпа и рейтингов,опустилось на дно,выискивают везде одну грязь.Дай людям денег,придут на шоу и наговорят всё что им скажут.Не смотрите вы этот ящик,не тратьте время.

    123
    22 авг 2019 в 14:16

    Народ сейчас готов в любых помоях изваляться, только чтобы засветиться на ТВ, "прославиться" и не работать.

    Гость
    22 авг 2019 в 14:45

    Глядя на таких детей,жаль женщин,которые гробят своё здоровье и время,на то чтобы вырастить ЭТО.