16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

17-летняя тюменка устроила драку на съемочной площадке «Пацанок», а после попала в больницу

Эфир, где приняла участие наша скандальная землячка, вышел в четверг

Поделиться

Для тех, кто пропустил серию, рассказываем, что пережила 17-летняя девушка

Фото: Пятница / Vk.com

Серию «Пацанок», где приняла участие 17-летняя тюменка Яна Венгерская, пытались не показать в эфире. Родные девушки, узнав, в каком свете выставили их семью, попросили продюсеров не показывать скандальные кадры с несовершеннолетней. Но выпуск все равно вышел в эфир. Рассказываем, как в первый же день проявила себя Яна Венгерская, которая не остановится ни перед чем ради хайпа.


Девушка сообщила, что «проходила по тяжкой статье», когда ей было всего 11 лет. Эта история закончилась чьим-то сотрясением мозга и кровоизлиянием, подробностями делиться Яна не стала. Также она рассказала о своей семье (про то, что ее оставили в роддоме, а после родная мать избивала её и даже выгнала). Узнав о таких откровениях, родные возмутились. Что из рассказа «пацанки» правда, а что вымысел — читайте в предыдущем материале.

В первом же выпуске Яна Венгерская ввязалась в драку с другой участницей шоу. Девушки поссорились из-за алкоголя. Обеих хулиганок разнимала толпа людей. На этом испытания для 17-летней тюменки не закончились: потом ее (как и других пацанок) попросили сжечь свои старые вещи, забраться в гору по тросу, запоминая при этом разные слова, и угадать содержимое ящиков, в нескольких из которых были змеи, макароны и насекомые. Но больше всего удивила Яна Венгерская потом, когда у нее началась ломка. Девушка призналась, что не может побороть свою зависимость. В программе даже показали, как ее увозят в машине скорой помощи. Несмотря на всё это, ведущие программы дали шанс Яне и не стали выгонять из проекта.

— Я знала, что брошь (ее вручают всем, кто проходит в следующий этап. — Прим. ред.) будет моя, — заявила тюменка в шоу.

В предыдущем сезоне «Пацанок» показывали сразу двух тюменок: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий наши землячки ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказали о том, какая у них жизнь и с какими проблемами им пришлось сталкиваться. Например, про Диану Субботину говорилось, что её называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды её пытались изнасиловать.

Вы или ваши знакомые тоже недавно приняли участие в реалити-шоу? Расскажите об этом нам! Связаться с редакцией можно по телефону: +7 922 262-82-84 (Viber, WhatsApp, СМС) или по почте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2019 в 16:55

молодец, девочка, в этой жизни надо драться за успех

беззубая улыбка
23 авг 2019 в 17:26

#72РУМЕНЯЙГЛАВРЕДА#

Гость
23 авг 2019 в 16:27

Сценарий проекта просто ужасен,почему то я не верю,что в первый день проекта,можно напиться,оголиться на камеру и совершить ещё кучу нелицеприятных действий.Хайп пытается словить телевидение на грязи и мерзости,а девки недалёкого ума,за пару сотен готовы извалять себя и всех близких.Какая мерзость льётся с экранов.