9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
В новом сезоне шоу «Пацанки» снялись две тюменские девушки<i class="_">. </i>У<i class="_"> </i>каждой своя история

В новом сезоне шоу «Пацанки» снялись две тюменские девушки. У каждой своя история

В Сети появились трейлеры с тюменками Дианой Субботиной и Анжелой Косполовой, участвующих в шоу «Пацанки». В небольших роликах девушки рассказали о том, какая у них жизнь и с какими проблемами им пришлось сталкиваться.


Например, в видео про Диану Субботину говорится, что её называют гопником, и то, что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды её пытались изнасиловать.

Вторая участница из Тюмени — Анжела Косполова. Она любит выпить, что порой приводит к плохим последствиям. Также ее мать страдает «болезнью накопительства».

— Моя мама живет в своем мирке — это как энергетический вампиризм. Она лезет под кожу, она спрашивает неприятные моменты. Моя жизнь — это мусорная свалка, — признается Анжела.

Шоу «Пацанки» выходит уже в третий раз. Участницами проекта становятся девушки,  которые зачастую были окружены неблагополучными условиями жизни, поэтому они стали озлобленными и невоспитанными. Менять ситуацию будут педагоги, которые должны сделать из пацанок настоящих леди. Премьера нового сезона назначена на 23 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!