22 января пятница
СЕЙЧАС -23°С

Тюменская модель снялась в фильме ужасов

Девушка засветилась в откровенной постельной сцене

Поделиться

Девушка недавно решила попробовать себя в роли актрисы. Но избавиться от амплуа «девушки из Playboy» ей пока не удалось. Да и надо ли?

Девушка недавно решила попробовать себя в роли актрисы. Но избавиться от амплуа «девушки из Playboy» ей пока не удалось. Да и надо ли?

Поделиться

Звезда Playboy из Тюмени снялась в откровенной сцене для фильма ужасов

Звезда Playboy Лидия Пономарева приняла участие в съемках нового фильма, премьера которого запланирована на февраль. Речь идет о триллере «Приворот. Черное венчание» Святослава Подгаевского. Тюменской модели досталась небольшая, но довольно яркая роль разлучницы. Лидию покажут в эротической сцене с главным героем.

— Женю (главную героиню. — Прим. ред.) бросает мужчина, которого она любит больше жизни. Не в силах смириться, девушка решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал черного венчания и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость, — говорится в описании кинокартины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Лидия Пономарева попала на обложку журнала Playboy два года назад. Перед тем как она узнала о своей победе в откровенном конкурсе, тюменка дала нам честное интервью. В нем модель рассказала о каверзных вопросах на финале (например, ее спрашивали про предпочтения в постели).

Позже модель, получившую известность, обвиняли в эскорте и даже шантажировали. Об этом она нам рассказывала в предыдущем материале. Тем не менее в таких историях она никогда замечена не была. Девушка находилась в отношениях и даже делилась с нами рецептами вкусного завтрака для любимого.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...