20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Обвиняют в эскорте и выманивают деньги: тюменские модели об обратной стороне красоты

Девушки, участвующие в конкурсах, рассказали о последствиях откровенных фотосессий

Поделиться

Роковые тюменки, которые так или иначе пострадали от своей красоты, рассказали 72.RU о своих проблемах

Фото: Instagram.com

Сегодня, 9 сентября, отмечают Всемирный день красоты. Необычный праздник был придуман еще в конце 20-го века, после чего во всем мире нередко именно в эту дату начали проводить конкурсы красоты. В прошлом году мы рассказывали о наших моделях, получивших в разное время титул «Мисс Тюмень», и об их жизни после. А этой осенью предлагаем поговорить об обратной стороне красоты. Шантаж, обвинение в проституции и безработица — с какими еще последствиями сталкивались тюменские красавицы, получившие славу? Девушки откровенно рассказали об этом. 

«Мои фото разместили на сайте эскорта» 

Лидия Пономарева в 2018 году стала одной из самых известных и красивых тюменок. Модель рискнула поучаствовать в конкурсе Playboy и неожиданно для самой себя выиграла. Красавица стала «Девушкой года» по версии журнала и даже попала на обложку новогоднего номера. С тех пор жизнь Лидии круто изменилась. В ее честь Playboy закатил грандиозную вечеринку с именитыми гостями. Она стала сниматься в клипах у звезд. А ее имя теперь всегда есть в списках медийных мероприятий. Казалось бы, жизнь провинциальной девушки превратилась в сказку. Так и было, но недолго.

— Я постоянно сталкиваюсь с негативом в свой адрес. Меня пытаются подставить, выставить в нехорошем свете и даже выманить деньги, — рассказала журналисту 72.RU Лидия Пономарева.

Например, не так давно фотографии из модельного портфолио тюменки появились на одном из сайтов эскорт-услуг. Об этом девушка не знала, пока ей не написала в социальных сетях такая же жертва мошенников. Незнакомка рассказала нашей землячке, что кто-то размещает снимки моделей, а затем делает скрины и отправляет в различные телеграм-каналы, чтобы якобы разоблачить девушек. За то, чтобы фейковые странички исчезли с сайта, просят вознаграждение, которое измеряется несколькими десятками тысяч рублей. Будет ли модель обращаться в полицию, пока неизвестно. Девушка пытается решить проблему самостоятельно.

«Со мной не общается отец»

Эти снимки сделали из тюменской чиновницы Анны Ануфриевой настоящую звезду. А началось всё с того, что девушка отправила свои обнаженные фотографии в Playboy. Она просто хотела поучаствовать в конкурсе и, возможно, попасть на обложку журнала. В анкете красавица написала, что умеет доставать языком до кончика носа и мечтает жить в Европе. На откровенную фотосессию тюменка решилась еще несколько лет назад, посмотрев сериал «Секс в большом городе», где одна из героинь разделась перед фотографом, чтобы запомнить себя молодой и красивой. Анна, отправляя заявку на конкурс, на работе о своем намерении никому не сказала. Знали только родные, да и те ее во всем поддерживали. Но безобидный и смелый поступок обернулся для девушки настоящей катастрофой. Она потеряла не только работу, но и перестала общаться с отцом.

— Из-за этого скандала и похудения были проблемы с женским здоровьем, со мной не общается отец, потому что я «бесстыдствую на всю страну». По поводу работы — я её ищу! Но в тех сферах, где бы я хотела работать, пусть и за небольшие деньги. Пробовала идти в закупки в другие наши тюменские ГКУ. Что вы думаете? Мне бойкот! Как будто я уголовку совершила! Никто не берет на работу, и нет бы хоть прямо сказали, что из-за скандала. Но они придумывают кучу причин — внезапно исчезает вакансия или есть лучший кандидат, — делится переживаниями Анна Ануфриева.

С конкурсом, из-за которого в жизни девушки образовалось столько проблем, ничего не сложилось. Тюменка призналась, что не прошла очный кастинг (на него после шумихи с увольнением чиновницы пригласили редакторы Playboy). Но работу красавица все же нашла: теперь девушка трудится в штабе кандидата в тюменскую гордуму.

«Мне предлагают стать любовницей или провести с мужчиной ночь за 300 тысяч рублей»

Элина Мюллер входит в сотню самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. Она тоже столкнулась с волной негатива в свой адрес после участия в конкурсах красоты. Тюменка призналась, что ей постоянно звонят мужчины и просят встречи. Одни хотят провести с ней ночь, другие предлагают стать любовницей. Девушка рассказала, что в Москве, где она сейчас живет, быть на содержании у бизнесмена из списка Forbes чуть ли не в почете. И девушки, которые согласны на такое «сотрудничество», выглядят шикарно. По этой причине Элина, слыша в свой адрес такие предложения или предположения, даже не обижается, а воспринимает это как комплимент. 

— Статус «Топ-100» мисс Maxim обязывает выглядеть ухоженно, красиво, уделять особое внимание себе, своему телу. Очень многие мне пишут: «Давай с тобой встретимся, развлечемся, раз уж ты такая красивая». Сколько бы я большими буквами не писала в своих профилях, что эскортом не занимаюсь и в порно не снимаюсь — бесполезно. Каждый мужчина, который видит мои фото, считает своим гражданским долгом написать мне, что, мол, отлично выгляжу, так держать, — рассказала модель. — Первое время это всё кажется унизительным, но сейчас уже я отношусь ко всему спокойно, нормально, потому что я понимаю мужчин: много сейчас девушек, которые ими пользуются в своих целях. Но я себя к таким не отношу. Красота дает выбор: хочет ли девушка купаться в деньгах или ее моральные принципы выше всего этого. Я способна уже отражать весь негатив, отсеивать людей, которые мне не нравится.

Девушка также призналась, что столкнулась с хейтерами, которые ее заставляют быть постоянно в тонусе. Они буквально следят за красавицей и пытаются ее уличить в неестественности и лжи на идеальных фото. По словам Элины, ее обвиняют в излишнем фотошопе, говорят, что она в жизни совсем другая. Первое время даже модель думала, что ей теперь сложно выйти на улицу ненакрашенной, чтобы не разочаровать поклонников. Сейчас же девушка свое отношение ко всему изменила. 

Почему мужчины любят оскорблять красивых женщин, поливают их грязью и осуждают откровенные снимки? Почитайте авторскую колонку тюменского психолога на эту тему (большинство мужчин, прочитав объяснение специалиста, не смогли сдержаться и вступили с автором в диалог в комментариях).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тюмец3989
9 сен 2019 в 18:29

хрень оправдываються типо подставили

Вован
9 сен 2019 в 19:22

Торговля телом, как бы ее не называли, все-равно остается торговлей телом... Если природа не наградила другими талантами, что же - пусть торгуют телом...

Гость
9 сен 2019 в 18:49

какие они все прям несчастные.....

Если рядом идет овца, то не ждите что ей цветы дарить будут.
Если рядом идет кошка, то ее на свидания не зовут.
Если рядом идет женщина, то и поступают с ней как с женщиной..
А если рядом ..... , то и поступают с ней как с .....