30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Тюменских школьников отправят на каникулы досрочно? Официальный ответ Департамента образования

В Москве уже точно дети идут отдыхать раньше, чем обычно

Поделиться

Рассказываем о планах департамента

Рассказываем о планах департамента

Поделиться

Отправят ли школьников Тюмени на досрочные осенние каникулы?

В тюменском Департаменте образования рассказали о каникулах в школах с учетом эпидобстановки. Напомним, в Москве детей уже с 5 октября отправляют на досрочный отдых из-за роста числа заболевших коронавирусом и ОРВИ. Последуют ли местные власти примеру столичных коллег?

— Перенос каникул из-за карантина в школах не планируется, — ответили 72.RU в департаменте.

Ранее мы публиковали календарь школьных каникул. Вместе с тем сегодня замгубернатора области Ольга Кузнечевских призвала тюменцев оставаться дома. В регионе с марта действует режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Недавно губернатор Александр Моор продлил его до 12 октября, также он поручил усилить контроль за соблюдением рекомендаций и ограничений, действующих в регионе. С понедельника, 28 сентября, усилились проверки работающих предприятий и соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

В некоторых школах Тюменской области уже введен карантин из-за ОРВИ. Недавно стало известно о закрытии группы в детском саду из-за случаев заболевания COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!