15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Главный тюменский МЧСник отчитался о доходах. В собственности у него только машина и никакой квартиры

Спасатели вслед за прокурорами и следователями показали свои доходы за 2019 год

Поделиться

Доходы у врио руководителя управления самые большие. Но обжиться в Тюмени он пока не успел 

Доходы у врио руководителя управления самые большие. Но обжиться в Тюмени он пока не успел 

Руководители тюменского МЧС отчитались о доходах за 2019 год. Согласно декларации, у врио главы ведомства Артура Хачатряна и его семьи нет собственной недвижимости. А его доход составил три с половиной миллиона рублей. В пользовании у главного МЧСника области две скромные комнаты в общежитии площадью в девять и двадцать квадратных метров и небольшая квартира. В их семье два автомобиля — Volvo S40, на котором передвигается «железный человек», и Mitsubishi Outlander — машина его супруги.

Хачатрян занял высокий пост в Тюменской области в прошлом году, переехав из Мурманска. Почитайте в предыдущем материале, почему спасатель получил «супергеройское» прозвище.

Его первый заместитель Алексей Пархомович за год увеличил доходы до двух миллионов двухсот тысяч рублей (в предыдущем 2018-м его заработок был существенно скромнее). У него и его супруги есть общая квартира в 62 квадратных метра и автомобиль SKODA Fabia.

Алексей Томчук — начальник управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Тюменской области. Он тоже отчитался о доходах. Судя по всему, 2019 год был плодотворным для сотрудников ведомства. У него тоже выросла зарплата. За год его доходы составили 1728 тысяч (что на 200 тысяч рублей больше, чем в прошлом году). ВИП-гаражом похвастаться Алексей Томчук не сможет. У него, если верить официальным бумагам, есть только «Нива» и автоприцеп. Зато он владеет двумя земельными участками, квартирой и дачей.

Помимо тюменских спасателей, о своих доходах доложили и сотрудники других ведомств. Посмотрите, чем владеет новый прокурор области. А еще ранее мы выяснили, что глава тюменского СКР за прошлый год увеличил доход и купил Lexus. Рассказывали, сколько заработали депутаты Тюменской облдумы и кто из них самый богатый. А еще мы смотрели, какими доходами могут похвастаться их супруги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!