4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Артур Хачатрян (слева)

Артур Хачатрян (слева)

В Тюмени представили нового врио руководителя областного управления МЧС сегодня, 30 декабря. Имя преемника Юрия Алехина, который ушел на пенсию, стало известно лишь через год. Им стал полковник из Мурманска Артур Хачатрян. В октябре этого года он победил на соревнованиях по триатлону в Сочи и получил титул «Железный человек».

Полковник выиграл однодневный турнир по триатлону

Полковник выиграл однодневный турнир по триатлону

— Сегодня в рамках рабочей поездки врио заместителя министра МЧС РФ Анатолий Супруновский встретился с губернатором Тюменской области Александром Моором, главным федеральным инспектором по Тюменской области Дмитрием Кузьменко: в ходе официальных встреч руководству региона был представлен временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области полковник внутренней службы Артур Хачатрян, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Новый руководитель родился 23 января 1977 года в Мурманске. Он женат, воспитывает двух сыновей.

Карьера Артура Хачатряна

Артур Хачатрян окончил университет МВД России в Санкт-Петербурге. С 2004 года по декабрь 2019-го он служил в МЧС города Мурманска и области. Его карьера в родном регионе завершилась в должности заместителя руководителя регионального ГУ МЧС.

Приказ об освобождении Юрия Алехина от занимаемой должности был подписан президентом 28 декабря прошлого года. Генерал, возглавлявший ГУ МЧС России по Тюменской области более восьми летвышел на пенсию по достижении предельного возраста.

На прошлой неделе в Тюменской области назначили нового главу УМВД. Место Юрия Алтынова, который сейчас находится под домашним арестом, занял Леонид Коломиец.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!