Экономика Снова на учебу: банк запустил акцию для родителей школьников и студентов

Снова на учебу: банк запустил акцию для родителей школьников и студентов

Ради эффективной учебы можно взять деньги в долг у банка на выгодных условиях

Новый компьютер или дополнительные курсы — купить самое необходимое можно не откладывая на потом

Дополнительное образование детей и подростков продолжает набирать популярность в России. По данным мониторинга экономики образования*, более 60% детей посещают внешкольные занятия, а каждый пятый родитель нанимает репетиторов, чтобы «подтянуть» отдельные предметы. В списках курсов, предлагаемых для молодежи разных возрастов, можно найти далеко не только классические музыкальные и спортивные секции, но и школы программирования и компьютерной графики, юношеские бизнес-школы и другие направления, которые могут стать основой для будущей профессии. Студенты тоже не останавливаются на учебной программе своей специальности: многие одновременно получают дополнительное высшее образование, например, по курсу иностранного языка. Однако большинство специальных курсов становятся дополнительной нагрузкой на семейный бюджет.

Специально для родителей, решивших вкладывать в будущее своих детей уже сегодня, «Запсибкомбанк» запустил акцию «Школьный кредит». Продукт позволяет оформить в кредит без обеспечения до 400 000 рублей на срок до 5 лет по ставке от 11% годовых. Деньги можно потратить на любые цели: покупку компьютера и других гаджетов для учебы, оплату курсов дополнительного образования, репетиторов углубленной подготовки для сдачи ЕГЭ или учебы за границей, спортивные и творческие секции и многое другое. Банк не ограничивает своих клиентов в целях кредитования. К тому же условия досрочного гашения в любой день с пересчетом процентов станут еще одним преимуществом. При этом для клиентов, которые получают заработную плату на карту банка, требования к документам сведены к минимуму.

— В наше время многие дети с самого раннего возраста живут по насыщенному графику. Еще до начала школы родители стремятся помочь ребенку развить спортивные или творческие способности. Радует, что сейчас возможности не ограничены и рынок дополнительного образования предлагает курсы на любой вкус. Среди наших клиентов много семей с детьми, и мы пониманием, насколько важна для них забота о будущем. Уверены, что акция «Школьный кредит» будет пользоваться популярностью у родителей детей всех возрастов, — прокомментировал директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

* Дополнительное образование детей в России: единое и многообразное / С. Г. Косарецкий, М. Е. Гошин, А. А. Беликов и др.; под ред. С. Г. Косарецкого, И. Д. Фрумина; Нац. исслед. ун-т «Высшая школа экономики», Ин-т образования. — М.: Изд. дом Высшей школы экономики, 2019.

ПАО «Запсибкомбанк»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем