24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

В Тюмени гости ресторана насмерть забили мужчину на глазах у его семьи

Супруга погибшего не согласна с уголовной статьей, по которой возбудили дело после случившегося

Поделиться

В этой драке погиб 39-летний Николай Нечаев

В этой драке погиб 39-летний Николай Нечаев

Поделиться

В Тюмени в ресторане убили мужчину на глазах у его жены

В минувшие выходные в одном из тюменских ресторанов насмерть забили 39-летнего мужчину. Это произошло в районе полуночи 15 ноября. Той ночью подрались гости банкетного зала в Platinum на Пархоменко. Конфликт, со слов супруги умершего, начался с туалета, где её муж имел неосторожность дернуть запертую дверь. Сразу после этого второй посетитель, который в этот момент и был в мужской комнате, проявил агрессию и ударил тюменца в лицо. Спустя минуту к нему на помощь подоспели еще трое. Они, как рассказывает вдова, начали избивать её мужа толпой на глазах у остальных гостей ресторана.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Всё произошло, когда мы уже собирались уходить. Муж решил напоследок посетить уборную. Дернул дверь, за которой оказался мужчина. Он с матом спросил: «Что дергаешь?» А потом сразу ударил его. Муж не ожидал, упал, его продолжали бить. На минутку он пришел в себя и спросил того посетителя: «За что ты меня ударил?» А потом, кажется, потерял сознание, — рассказала журналисту 72.RU Полина Нечаева, жена погибшего тюменца. — Они били моего мужа, как профессионалы, — четко в голову. Били, чтобы вырубить. Мы кричали, пытались остановить их, но никто не помог. Сотрудники ресторана, среди которых были мужчины, не стали ввязываться.

В ресторан вызвали экстренные службы. До приезда скорой жена избитого тюменца пыталась спасти мужа, делала ему искусственное дыхание. Потом реанимировать мужчину пытался гость ресторана. Но травмы оказались слишком серьезными.

— Приехала скорая, но спасти его не смогли. Толпа мужчин, которые били мужа, сначала куда-то пропала. Мне казалось, что они хотели сбежать. Но потом я видела только двух из них в полицейской машине, — продолжила рассказ Полина Нечаева. — Но странно не это. По факту гибели моего супруга было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Но как же так? Они его били толпой, видели, что из носа и рта бежит кровь!

Известно, что погибший — учился в ТВВИКУ, работал каменщиком. У него остались сын и дочь. В полиции журналисту 72.RU подтвердили выезд в ресторан, но за комментариями отправили в Следственный комитет. Однако в пресс-службе этого ведомства оперативно предоставить информацию не смогли, попросив письменный запрос.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ141
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...