9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Его искал весь город: что известно о смерти тюменца Калитовского спустя четыре месяца

Друзья погибшего говорят, что его убили и расчленили

Поделиться

Убийц Алексея Калитовского продолжают искать

Убийц Алексея Калитовского продолжают искать

Тюменские правоохранители уже почти четыре месяца занимаются поисками людей, причастных к смерти Алексея Калитовского. В новогодние праздники появилось объявление о его пропаже. Тогда говорили, что он пошел на свидание с девушкой и пропал. Позже его нашли мертвым во дворе частного дома на улице Дружбы. Друзья погибшего рассказали, что его убили и расчленили, но в СКР об этом не сообщают.

— В рамках уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 17 января 2020 года на территории частного дома по улице Дружбы города Тюмени тела мужчины, подозреваемые не задерживались, — сообщили в региональном СКР. — Уголовное дело расследуется по статье «Убийство», причина смерти устанавливается.

В середине января друзья начали размещать объявления о пропаже 37-летнего Алексея Калитовского. Они говорили, что тот ушел утром 4 января на свидание с девушкой, а после — пропал. В середине января мужчину нашли мертвым. По словам знакомых умершего, в день пропажи он был на Войновке в гостях.

Там Алексей Калитовский якобы употреблял спиртное и наркотики. Мужчина умер, а его друзья испугались и решили избавиться от тела путем расчленения. Алексей Калитовский был очень крупным мужчиной, он весил около 180 килограммов. Следователи информацию о расчленении тюменца не комментируют.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!