17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Как погиб пропавший тюменец Алексей Калитовский? Рассказываем версии друзей и следователей

Друзья Алексея говорят, что его убили и расчленили. СКР отказывается комментировать эту информацию

Поделиться

Мужчина пропал 4 января. А 17 января его тело нашли в хозпостройке на территории частного дома

Мужчина пропал 4 января. А 17 января его тело нашли в хозпостройке на территории частного дома

Появились новые подробности гибели тюменца Алексея Калитовского, которого искали почти две недели. Знакомые заявляют, что его расчленили друзья, с которыми он выпивал, а останки вывезли в Нахаловку. В свою очередь данные следствия немного отличаются. Рассказываем официальную версию убийства и то, что говорят друзья. 

Что произошло в день пропажи

По словам тюменцев, знавших Алексея Калитовского, в день пропажи он вместе с друзьями выпивал в квартире в районе Войновки. По их словам, мужчины употребляли алкоголь и неизвестные наркотические вещества. По неизвестной пока причине Алексей Калитовский умер, а его друзья решили избавиться от тела.

— Они испугались, а чтобы отвести подозрения, придумали историю с девушкой, на встречу с которой он якобы отправился, — рассказали знакомые.

По словам собеседника, тело расчленили, потому что от него сложно было избавиться — Алексей весил около 180 килограммов. В качестве подозреваемых в совершении этой жестокой расправы задержаны два друга тюменца.

Что говорит следствие

Сегодня, 20 января, следователи проводили следственный эксперимент в Зареке. В Следственном комитете про то, что тело расчленили, не говорят и не комментируют эту информацию. 

— 17 января в вечернее время в хозяйственной постройке, расположенной на территории частного дома по улице Дружбы города Тюмени, обнаружено тело мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Убийство», — кратко сообщили в пресс-службе.

Напомним, Алексей Калитовский пропал 4 января, в ночь перед пропажей он был с друзьями, а утром, по их словам, отправился на встречу с подругой по переписке.

Если вы что-либо знаете о произошедшем и готовы поделиться информацией с журналистами, позвоните или напишите в любом мессенджере по номеру +7 (922) 47–90–081 или отправьте письмо на почту. Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ35
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ158

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2020 в 18:28

Сопли опять жуют 72.ру. Возможно да кабы. Предположительно. Со слов. Сейчас цикл статей штук 25 выпустят. И в каждой набор букв.

Гость
20 янв 2020 в 18:25

Алкоголь давно пора приравнять к наркотикам. А между алкашами и нариками вообще не делать различий.

Пушка
20 янв 2020 в 18:46

Опять никакой конкретики. Кто то слух бросил во вчерашней статье, а вы уцепились. Когда следствие закончится, вы получите достоверную информацию и пожалуйста публикуйте. А не так как вы, пустые статьи и обмусоливание имени погибшего.