17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Налетчиком на банк «Открытие» оказался родной брат стрелка из «Кристалла»

Татоса Колозяна обвиняют в совершении разбоя. Ему грозит до 15 лет лишения свободы

Поделиться

Татоса Колозяна обвиняют в налете на отделение банка, где он под угрозой пистолета похитил деньги

Татоса Колозяна обвиняют в налете на отделение банка, где он под угрозой пистолета похитил деньги

В Тюмени начался судебный процесс над Татосом Колозяном, которого обвиняют в ограблении банка «Открытие». В сентябре прошлого года мужчина пришел в отделение банка на улице Щербакова и, угрожая, вынес из банка 1,2 миллиона рублей. Через несколько дней его поймали.

Близкие к семье Колозян рассказали, что Татос брат Павла Колозяна, которого осудили за стрельбу из травматического пистолета в ТРЦ «Кристалл»:

— Ему 31 год, у него жена, двое маленьких детей. Он добрый, спокойный, раньше никогда ни в чем противозаконном замечен не был. В последнее время у него были проблемы с деньгами. Он сидел без работы, перебивался разными халтурами по строительству.

Адвокат подсудимого сообщил, что первое заседание по делу состоялось уже сегодня, 16 января.

— У него накопились долги, официальную работу найти не мог из-за отсутствия образования. У него сезонная работа — дорожные работы. Накопились долги и за аренду квартиры, — рассказал Мамикон Минасян, адвокат Татоса Колозяна.

С момента задержания и по настоящее время Татос Колозян находится в СИЗО. Если его признают виновным, то он отправится за решетку на срок от 8 до 15 лет и получит крупный штраф.

Татос Колозян был вместе со своим братом Павлом в ТРЦ «Кристалл» в день, когда последний устроил стрельбу, 3 июля 2019 года. Мужчины присматривали подарок для мамы. В торговом центре Павел Колозян трижды выстрелил из травматического пистолета в сторону знакомого, с которым у него был конфликт. Из-за этой ссоры он даже на год уезжал из города, а вернувшись в Тюмень, старался лишний раз не появляться на улице в одиночестве. Суд назначил Павлу Колозяну наказание в виде 11 месяцев общественных работ.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 янв 2020 в 20:12

дак вот в чём дело, диаспора развлекается.

Гость.
16 янв 2020 в 20:36

Адвокат подключится... Вуаля, банк напал на беднягу Колозяна. Занавес.

Гость
16 янв 2020 в 20:12

Куда армянская диаспора смотрит?