21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

После избиения тюменца в центре города полицейские возбудили дело. Шестерых нападавших ищут

На мужчину, который шел с работы, напали незнакомцы. Они избили прохожего до синяков и перелома

Поделиться

На Тимофея Требухова напали в центре города — на Республики, 81. В результате избиения он получил травмы лица и головы, в том числе перелом носа 

Фото: Ирина Шарова/Мария Требухова

Полицейские завели дело из-за избиения 22-летнего тюменца Тимофея Требухова, на которого вместе с напарником напали шестеро мужчин прямо в центре города — у дома на Республики, 81. 

Инцидент произошел на прошлой неделе, 11 апреля. Когда тюменец с коллегой возвращались поздно с работы из шиномонтажки, к ним пристали несколько человек. В итоге Тимофея избили до синяков и перелома носа. Также досталось и его напарнику.

— По данному факту возбуждено административное производство по ст. 6.1.1 «Побои». Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправным действиям, — сказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Известно, что Тимофей Требухов до сих пор находится на больничном. Его коллега за помощью к медикам не обращался. 

Это не первый случай избиения на улице, который недавно произошёл в Тюмени. Зимой на девятиклассницу-блогершу Лизу Субботину напали другие школьницы. Они подкараулили девочку на улице. По словам Лизы, они несколько раз ударили её по голове, а некоторые ещё и снимали происходящее на видео. Сейчас в конфликте разбираются полицейские.

Если вам известны дополнительные подробности об этом деле или же есть фото/видео, то свяжитесь с журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, а также напишите в Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 апр 2019 в 12:09

только если ты отобьешься с помощью рукопашного боя от шестерых! нападающих- тебя быстро закроют и срок дадут)))т.к. они напишут на тебя заяву. что ты им пальчик сломал..

Горожанка
17 апр 2019 в 12:25

Дожились, в центре города нападают! В мою молодость (90-ые) годы эти драчуны своими ногами бы не ушли после нападения. Весь сброд в город притащился, а хозяина у города нет! Капец.

Поноемвместе
17 апр 2019 в 11:56

"Занятия рукопашным боем, принесут не мало приятных минут не только вам, но и тем кто будет интересоваться содержимым ваших карманов... " - Учитель...