18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

На младшеклассницу в Тобольске напал мужчина

Возможного преступника, по неподтвержденным данным, правоохранительные органы уже задержали

Поделиться

Возможного преступника, по словам собственного источника, задержали правоохранители 

Возможного преступника, по словам собственного источника, задержали правоохранители 

В конце рабочей недели в Тобольске на младшеклассницу напал взрослый мужчина. Это произошло, по неподтвержденной информации местных жителей, когда девочка возвращалась домой из школы. Случившееся сейчас бурно обсуждают жители города. Они пишут про этот инцидент в соцсетях и рассылают тревожные сообщения в мессенджерах. Жители Тобольска просят быть осторожными и не оставлять детей одних. 

По неофициальным данным, мужчину, который напал на ребёнка, уже поймали.

— Мужчина был задержан за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Ему чуть больше тридцати лет, — пояснил собственный источник 72.ru.

Преступление в отношении девочки официальные ведомства пока не комментируют. В следствии не опровергают и не подтверждают эту информацию. 

Это не первый случай нападения мужчин на маленьких девочек в нашей области. В январе этого года в Ишиме 54-летний педофил изнасиловал беззащитную 8-летнюю школьницу. После случившегося девочка перенесла несколько сложных операций, а когда пришла в себя, описала обидчика. По словам ребенка был составлен фоторобот. Личность насильника удалось установить только через полгода. Мужчину вычислили по анализу ДНК. В общей сложности во время поисков преступника биологические образцы взяли у более трех тысяч мужчин. Обвиняемый признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном. Видео части его допроса опубликовал СКР. В начале октября прокуратура отправила в суд уголовное дело педофила, надругавшегося в Ишиме над восьмилетней девочкой. Его материалы с обвинительным заключением насчитывают 66 томов. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2018 в 19:04

Истерия набирает обороты. Сейчас страшно подойти к плачущему ребенку - линчуют и сожгут прилюдно.

Гость
18 ноя 2018 в 12:35

Мужики... Вы совсем из ума выжили... Это же ребёнок!!! Ребенок, мать вашу! Вам баб не хватает??? Всегда ребёнку повторяю одно и то же, если кто то подходит на улице, даже просто что то спросить, не разговаривай, а лучше сразу беги и кричи, и кричи во всё горло!!! И все равно как на тебя будут смотреть окружающие люди, когда дело касается твоей безопасности!

Гость
17 ноя 2018 в 22:44

Истерия, говорите?
Да реально за детей страшно. Приходится сопровождать везде.
И меня поймут мамы многих девчушек. И особенно те, кому в детстве тоже "повезло" нарваться на этих уродов. Сейчас это называется "иные действия сексуального характера". Только в советское время они как-то больше скрывались.
И не надо там все своё равнодушие оправдывать истерией по поводу педофилов. Кто захочет помочь упавшему или попавшему в беду ребёнку - тот не пройдёт мимо.
А так , да, лучше не подходите к нашим детям.