Все новости
Все новости

Задержали подозреваемого в убийстве Насти Муравьёвой — на Лесобазе скопление силовиков

Мужчине — 40 лет

Девочка пропала 30 июня. А на прошлой неделе ее тело нашли в двух километрах от ее дома

Поделиться

В Тюмени сегодня, 25 августа, на Лесобазе замечено скопление силовиков. Источники редакции сообщают, что речь идет про задержание подозреваемого в убийстве пропавшей Насти Муравьёвой.

— Сказали, что работают по делу Насти, — рассказал один из очевидцев.

В СКР по Тюменской области не комментируют информацию о задержании, отправляя в пресс-службу центрального аппарата СК в России.

— Вся актуальная информация, не противоречащая действующему законодательству, опубликована на официальном сайте ведомства, — кратко ответили на запрос редакции в ведомстве.

Обновлено: узнали подробности задержания.

Тело девочки с признаками насильственной смерти 19 августа обнаружила бригада рабочих, которые косили траву у озера Оброчное на Лесобазе. Силовики оцепили территорию. Как впоследствии подтвердили в центральном аппарате СКР, оно принадлежит пропавшей Насте Муравьёвой. Позже появились данные о том, что тело ребенка убийца положил в несколько пакетов и перемотал проводами.

Место обнаружения тела находится совсем рядом с домом, где она проживала с бабушкой и отцом: посмотрите. Криминалист составил портрет предполагаемого убийцы и уточнил: преступник не выбросил тело, а отдал.

На следующий день после обнаружения тела девочки рядом со стихийным мемориалом упал ее родной дядя. Впоследствии он скончался в больничной палате. На фоне этого мошенники объявили денежный сбор на похороны мужчины и его племянницы. Родственники опровергли информацию о том, что собирают деньги на похороны.

Помочь семье вызвался тюменский бизнесмен: он оплатит похороны Насти Муравьёвой и ее дяди.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter