2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве 9-летней Насти Муравьёвой. Он жил в ее районе

Тело девочки нашли недалеко от ее дома

Поделиться

Пропавшую 30 июня Настю искали на протяжении полутора месяцев. Ее тело обнаружили на Лесобазе рядом с Оброчным озером 19 августа. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ

Пропавшую 30 июня Настю искали на протяжении полутора месяцев. Ее тело обнаружили на Лесобазе рядом с Оброчным озером 19 августа. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ

Поделиться

В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 9-летней Насти Муравьёвой. Об этом 72.RU сообщил собственный источник, знакомый с ситуацией. Днем сегодня, 25 августа, на Лесобазе замечено скопление силовиков. Они работают на месте по делу об убийстве девочки.

Мы ведем онлайн-трансляцию, в которой сообщаем всю информацию о задержании мужчины.

— Личность подозреваемого установлена, он задержан, — сообщил источник редакции.

Как сообщает «Лента.ру», следователи отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных на улицах и во дворах города за последние полтора месяца, и установили подозрительного мужчину.

— Есть основания полагать, что он причастен к нескольким убийствам, — сообщает издание с ссылкой на инсайдера.

В СКР по Тюменской области не комментируют информацию о задержании, отправляя в пресс-службу центрального аппарата СК в России. Там пока тоже не комментируют задержание.

Поделиться

Тело девочки с признаками насильственной смерти 19 августа обнаружила бригада рабочих, которые косили траву у озера Оброчное на Лесобазе. Силовики оцепили территорию. Как впоследствии подтвердили в центральном аппарате СКР, оно принадлежит пропавшей Насте Муравьёвой. Позже появились данные о том, что тело ребенка убийца положил в несколько пакетов и перемотал проводами.

Место обнаружения тела находится совсем рядом с домом, где она проживала с бабушкой и отцом: посмотрите. Криминалист составил портрет предполагаемого убийцы и уточнил: преступник не выбросил тело, а отдал.

На следующий день после обнаружения тела девочки рядом со стихийным мемориалом упал ее родной дядя. Впоследствии он скончался в больничной палате. На фоне этого мошенники объявили денежный сбор на похороны мужчины и его племянницы. Родственники опровергли информацию о том, что собирают деньги на похороны.

Помочь семье вызвался тюменский бизнесмен: он оплатит похороны Насти Муравьёвой и ее дяди.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку