28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Родные Насти Муравьёвой из Тюмени не собирают деньги на ее похороны

Сестра погибшей девочки попросила время — она ждет официальной информации от следствия

Поделиться

Тело ребенка было найдено недалеко от озера на Лесобазе — в двух километрах от дома

Тело ребенка было найдено недалеко от озера на Лесобазе — в двух километрах от дома

Поделиться

Деньги на похороны найденной погибшей в Тюмени Насти Муравьёвой пока не собирают. Об этом в соцсетях написала сестра Насти Муравьёвой.

— Пока не подтверждено официально. Как всё будет известно — я опубликую. Сборов на похороны пока не проводится, ждем информацию, — заявила девушка.

О том, когда тело девочки будет передано родным, неизвестно. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, проводят ряд экспертиз.

— 19 августа на берегу озера Оброчного города Тюмени обнаружен пакет с телом ребенка. Первичные следственные действия позволяют сделать вывод о том, что тело принадлежит пропавшей ранее Насте Муравьёвой. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, устанавливаются причина и время смерти ребенка. Проводится весь необходимый комплекс следственных действий, — рассказали в пресс-службе СКР России.

Всё, что известно о Насте Муравьёвой, мы рассказываем в текстовой онлайн-трансляции. А вся хронология поисков ребенка в Тюмени собрана в материале: кто заявил о пропаже девочки, как на помощь пришли волонтеры, кого проверяли в связи с поиском Насти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ47

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку