Все новости
Все новости

Похороны Насти Муравьёвой и ее дяди оплатит тюменский предприниматель

Ритуальная компания вызвалась помочь семье

ds

Девочку нашли погибшей 19 августа

Поделиться

Тюменский предприниматель взял на себя расходы за похороны Анастасии Муравьёвой и ее дяди. Об этом рассказала сестра погибшей девочки Татьяна Муравьёва.

— Руководитель «Ритуальной похоронной компании» Алексей Афанасьев нам помог. Все расходы по похоронам он взял на себя. Очень благодарна этому человеку и людям, которые помогли нам деньгами, — сообщила Татьяна Муравьёва.

По словам сестры, им пока не ясно, когда все-таки состоятся похороны погибших родственников, так как на данный момент ведется экспертиза.

Также Татьяна Муравьёва отметила, что в Сети появились мошенники, которые под видом помощи семье погибшей Насти Муравьёвой собирают деньги с неравнодушных людей. Она отмечает, что сбор средств на данный момент не ведется, так как необходимость в этом пропала.

Мы связались с директором «Ритуальной похоронной компании». Он рассказал, что он не смог остаться в стороне от трагедии.

— Гроб, могила, услуги катафалка, автобусы — берем на себя, — заявил директор «Ритуальной похоронной компании» Алексей Афанасьев.

Афанасьев — индивидуальный предприниматель с 2016 года. Он оказывает ритуальные услуги.

Тело Насти Муравьёвой было найдено Лесобазе 19 августа. Причину смерти выясняют следователи. Девочка пропала 30 июня, и ее поисками занимались вся Тюмень. Ночью с 19 на 20 августа погиб дядя Насти Андрей Муравьёв. Мужчина упал недалеко от стихийного мемориала, организованного неравнодушными тюменцами.

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ44
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter