25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Похороны Насти Муравьёвой и ее дяди оплатит тюменский предприниматель

Ритуальная компания вызвалась помочь семье

Поделиться

Девочку нашли погибшей 19 августа

Девочку нашли погибшей 19 августа

Поделиться

Тюменский предприниматель взял на себя расходы за похороны Анастасии Муравьёвой и ее дяди. Об этом рассказала сестра погибшей девочки Татьяна Муравьёва.

— Руководитель «Ритуальной похоронной компании» Алексей Афанасьев нам помог. Все расходы по похоронам он взял на себя. Очень благодарна этому человеку и людям, которые помогли нам деньгами, — сообщила Татьяна Муравьёва.

По словам сестры, им пока не ясно, когда все-таки состоятся похороны погибших родственников, так как на данный момент ведется экспертиза.

Также Татьяна Муравьёва отметила, что в Сети появились мошенники, которые под видом помощи семье погибшей Насти Муравьёвой собирают деньги с неравнодушных людей. Она отмечает, что сбор средств на данный момент не ведется, так как необходимость в этом пропала.

Мы связались с директором «Ритуальной похоронной компании». Он рассказал, что он не смог остаться в стороне от трагедии.

— Гроб, могила, услуги катафалка, автобусы — берем на себя, — заявил директор «Ритуальной похоронной компании» Алексей Афанасьев.

Афанасьев — индивидуальный предприниматель с 2016 года. Он оказывает ритуальные услуги.

Тело Насти Муравьёвой было найдено Лесобазе 19 августа. Причину смерти выясняют следователи. Девочка пропала 30 июня, и ее поисками занимались вся Тюмень. Ночью с 19 на 20 августа погиб дядя Насти Андрей Муравьёв. Мужчина упал недалеко от стихийного мемориала, организованного неравнодушными тюменцами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ44

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter