11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Строительный центр «А-мега» в Тюмени готовят к торгам. Начальная стоимость — 191 миллион рублей

Одноименную компанию Андрея Кривощекова и Михаила Трошкова обанкротил Сбербанк

Поделиться

Площадь торгового центра, расположенного на улице Федюнинского, составляет 5,7 тысячи квадратных метров

Площадь торгового центра, расположенного на улице Федюнинского, составляет 5,7 тысячи квадратных метров

В Тюмени готовятся пустить с молотка крупный строительный центр. Первая информация о предстоящей продаже «А-меги» (улица Федюнинского, 43) появилась еще в прошлом году, когда стало известно, что Сбербанк банкротит компанию Андрея Кривощекова (доля в ООО «Амега» составляет 95%. — Прим. ред.) и Михаила Трошкова (доля — 5%).

— Точная дата торгов пока неизвестна, но объект действительно готовится к продаже, — рассказал 72.RU специалист по недвижимости, разместивший объявление о продаже.

Начальная стоимость торгового центра, площадь которого насчитывает более 5,7 тысячи квадратных метров, составляет 191 миллион рублей — в такую сумму его оценил банк (недвижимость находилась в залоге. — Прим. ред.).

Минувшим летом баннер с информацией о продаже появился на торговом центре «Европа», который расположен на Чаплина, 90в. Здание стало известно тюменцам после череды судов с администрацией города. Последняя настаивала на сносе строения по решению суда. Владельцы не стали называть стоимость объекта и рассказывать, как именно они планируют его реализовывать — целиком или как строительные материалы после сноса.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2019 в 14:40

давно пора продать эту помойку и сделать новую помойку, а то старая надоела, а вот новая будет радовать

Гость
15 ноя 2019 в 14:15

Не Сбербанк его обанкротил, а Леруа Мерлен!

Гость
15 ноя 2019 в 14:07

живём рядом с Европой, неудобства без этого магазина испытываем, даже эл лампочку купить негде, все дороги в Леруа Мерлен, верните магазин,хватит издеваться над людьми мы 12 лет ходили в этот магазин