21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменский депутат вошел в список богачей Forbes. Он зарабатывает больше губернатора

Горицкий является и самым богатым депутатом областной думы. Рассказываем, сколько у него денег

Поделиться

Дмитрий Горицкий владеет несколькими участками, квартирами и гаражами. А передвигаться предпочитает на Porsche Cayenne и Audi A3

Фото: пресс-служба областной думы

Депутат Тюменской областной думы от «Единой России» Дмитрий Горицкий попал в список самых богатых госслужащих и депутатов. Он занял 54-ю строчку в ежегодном рейтинге Forbes. Согласно опубликованным в журнале данным, годовой доход семьи составил 271,5 миллиона рублей. При этом в его собственности 8 объектов недвижимости.

По данным декларации, Горицкий является еще и самым богатым депутатом Тюменской областной думы. У него несколько земельных участков, дом в 200 квадратных метров, квартира в 256 квадратов, два гаража и два машино-места. Депутат предпочитает передвигаться на Porsche Cayenne и Audi A3. Примечательно, что Горицкий зарабатывает больше губернатора Тюменской области

Дмитрий Горицкий до 2019 года возглавлял «Запсибкомбанк» и владел акциями этого финансового учреждения. При нем тюменский банк вошел в структуру ВТБ. До прихода в банковский сектор финансист работал в администрации Надыма. Сегодня Горицкий возглавляет в Тюменской областной думе комитет по бюджету, налогам и финансам.

Кроме Горицкого, в список Forbes попали два депутата Ханты-Мансийского законодательного собрания: Андрей Осадчук (доход 241 миллион рублей) и Алексей Андреев (240 миллионов).

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГВость
9 июл 2019 в 14:54

Сначала Запсиб чуть не прикрылся и пришлось его спасать вливаниями из бюджета области, а затем Запсиб просто слили ВТБ. Вот такой вот ЭФФЕКТИВНЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ от Единой России)))

Гость
9 июл 2019 в 14:35

Депутат Тюменской областной думы от «Единой России» . Всё понятно, дальше можно не читать.

ПРОХОЖАЯ
9 июл 2019 в 15:27

Зачем злить людей?