8 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

Сургутнефтегазбанк: ипотека 5,5% – это реально

Поделиться

Отличная новость для всех, кто мечтает о собственном жилье в Тюмени. Сургутнефтегазбанк и ГК «ТИС» подписали договор о сотрудничестве. И теперь приобрести трехкомнатную квартиру в ЖК «Акварель» (Тюмень) по ипотеке СНГБ можно будет под 5,5% годовых. Такой беспрецедентно низкой ставки у нас еще не было.

Как вы помните, трехкомнатные квартиры в «Акварели» стоят 4 126 580 рублей (площадь – от 77 квадратных метров). Оформляя ипотечный договор в СНГБ сроком на 20 лет, вы вносите первоначальный взнос за квартиру в размере двух миллионов рублей. Затем, в течение первых двух лет, выплачиваете ежемесячный ипотечный взнос под 5,5% годовых. По истечении данного периода процентная ставка возрастает до 11,20%.

Подать заявку на кредит можно онлайн на сайте Sngb.ru, в любом банкомате СНГБ (раздел «Дополнительные услуги») или в офисе Сургутнефтегазбанка. Требования к заемщику: возраст – от 21 года до 70 лет; стаж работы – не менее шести месяцев; уровень заработной платы – не менее 15 000 рублей; место регистрации – Российская Федерация.

Подробнее об условиях ипотечного кредитования в Сургутнефтегазбанке – на сайте Sngb.ru.

ЗАО «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 30.07.2012 г.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!