Бизнес Офис в «Пакете»

Офис в «Пакете»

Телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» делает все, чтобы бизнес ее клиентов рос и развивался. «Дом.ru Бизнес» позволяет воспользоваться таким инструментом, как облачная АТС, благодаря которому руководитель может прослушивать записи телефонных разговоров сотрудников, указывать на их ошибки, проводить обучение персонала по имеющимся записям.

А также сделать работу с информацией эффективнее с помощью скоростного Интернета. Но, пожалуй, самое главное преимущество пакета «Дом.ru Бизнес» заключается в том, что все перечисленные выше инструменты можно использовать одновременно.

Руководитель любой компании может столкнуться с такой проблемой, когда сотрудники работают не с полной отдачей. К примеру, в планы директора входит расширение организации. Он арендует дополнительный офис, нанимает новых специалистов. Однако роста прибыли не наблюдается. А когда руководитель пытается разобраться, почему так происходит, он узнает, что работа в новом офисе организована неправильно.

На собрании, где разыгрывается разговор с потенциальным клиентом, выясняется, что абсолютно все новички работают не с той отдачей, с которой работают сотрудники старого офиса. И за это время многие клиенты предпочли эту успешную компанию менее известным конкурентам. Выход из подобной ситуации есть.

Умное ведение бизнеса и внимание к совершенствованию технологий, особенно в коммуникациях, являются теми признаками, которые отличают компании-лидеры от компаний-последователей, уверены в «Дом.ru Бизнес». Комплексные пакетные решения «Дом.ru Бизнес» помогают в упрощении и минимизации издержек на телеком-услуги. Комплекс услуг «Дом.ru Бизнес» – это удобный и эффективный инструмент по оптимизации бизнеса любого масштаба. Пакетное решение в телеком-сфере – это разумное и выгодное вложение, которое включает в себя действительно простые, а главное, работающие решения, которые позволяют оперативно реагировать на изменения, даже находясь на расстоянии.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем