Бизнес «ФонГраду» два года

«ФонГраду» два года

Два года на живописном озере Тургояк в Челябинской области работает спа-отель «ФонГрад». Мы побеседовали с директором отеля Светланой Хазимовой о том, какими были эти два года для «ФонГрада» и что нового появится в отеле в ближайшее время...

" width=

Два года на живописном озере Тургояк в Челябинской области работает спа-отель «ФонГрад». Мы побеседовали с директором отеля Светланой Хазимовой о том, какими были эти два года для «ФонГрада» и что нового появится в отеле в ближайшее время.

Отелю исполняется два года, за это время его коллективу удалось многого добиться: здесь гостят люди из разных уголков страны, включая известных и знаменитых людей. Что вы сами считаете самым большим своим достижением за этот период?

– Конечно, наша гордость – это специальные туры, разработанные и продуманные с любовью, которые мы предлагаем будущим мамам, мамам с малышами, всей семье для спа-отдыха и релаксации. У отеля сегодня уже есть постоянные клиенты из разных городов, наши любимые гости, которые доверяют нам самое дорогое – своих любимых и своих детей, свое здоровье и безопасность. Пожалуй, таким доверием можно гордиться...

Чем сегодня, по вашему мнению, «ФонГрад» отличается от других отелей региона? Удалось ли отелю найти своего клиента?

– За те два года, что существует спа-отель «ФонГрад», многое изменилось в туристическом бизнесе страны – происходит возрождение внутреннего российского туризма – растет инфраструктура, совершенствуется сервис, усовершенствуется перечень услуг. Отель тоже прошел непростой этап становления, поиск «своего» клиента, своего фирменного стиля обслуживания. Уже сейчас можно сказать, что отель вышел на свой сегмент туристического рынка – семейный отдых. Главные и любимые гости загородного отеля – семьи с детьми, даже очень маленькими, чем мы очень гордимся, ведь не многие, даже лечебные, заведения могут принимать малышей и обеспечивать им все условия – питание, развлечения, безопасность. Гостям, ценящим в отдыхе покой, тишину, умиротворение, спа-релаксацию на фоне высокого качества услуг, отель придется по вкусу!

Сегодня нелегко найти людей, которые могли бы обеспечить гостям уют, домашнюю атмосферу и сервис на самом высоком уровне. Удалось ли вам это?

– Мне приятно сказать, что коллеги по бизнесу и гости отеля отмечают достойный уровень сервиса в «ФонГраде» – без этого развивать туристический бизнес не получится. Научиться этому нелегко, процесс становления команды еще не закончен – он, как известно, идет около трех лет, но мы прилагаем максимум усилий, чтобы гости оставались довольны отдыхом. В нашей сфере одно неверное слово или действие может испортить все, и мы всегда напоминаем сотрудникам, что первое впечатление нельзя произвести дважды. Поэтому руководство отеля ценит усилия персонала, старается уладить все недоразумения, и если людям у нас комфортно – это заслуга всех, кто работает в отеле.

" width=

Мы слышали, что в «ФонГраде» не забывают о социальной ответственности бизнеса. Свои благотворительные дела вы обычно не афишируете, но ради праздника можно было бы сказать пару слов об этом. Кому удалось облегчить жизнь, принести радость?

– Да, конечно, традиционно мы не забываем о добрых делах... Меценатство над храмом в Тургояке, помощь детям из детского дома – предоставляем бесплатный вход на пляж, тюбинговую трассу и планируем пригласить ребят из детских домов для участия в детских турах отеля. Есть планы проведения благотворительных акций...

Появились ли новые туры и предложения на лето? Что интересного ждет гостей отеля в этом летнем сезоне?

– К летнему сезону подготовка велась с особой тщательностью по всем направлениям – мы разработали новый недельный спа–тур «Семейный оздоровительный», который насыщен спа-процедурами, добавили развлекательных и оздоровительных услуг в тур «Сказочная неделя»... Предложим гостям развлекательные программы, неизменно соответствующие их уровню – изысканно красивые и элегантные. А для их детей – ежедневная анимация в детской комнате, на территории отеля и пляже.

Скажите, а есть ли новые идеи, проекты, каковы перспективы у семейного загородного отеля?

– Безусловно, мы живем не только сегодняшним днем, в нашем бизнесе непременно должен быть взгляд в будущее... Это и разработка и участие отеля в различных крупных проектах как организатора или партнера, это расширение географии сотрудничества на север страны. Для северян уже сейчас мы предлагаем удобные недельные спа-туры, особенно актуальные в межсезонье, во время которых гости издалека и отдохнут, и восстановятся в спа и во время прогулок. Конечно, у нас есть идеи по созданию новых туров... Думаю, к осени мы их реализуем и постараемся удивить гостей.

Спа-отель «ФонГрад»
Челябинская область, г.Миасс, озеро Тургояк
Телефон: (3513)29-85-00
Адрес в Интернете: http://www.fongrad.ru

Фото: Фото предоставлено спа-отелем «ФонГрад»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Рекомендуем