Все новости
Все новости

РФФИ реорганизуют к августу

Российский фонд федерального имущества, чьи полномочия по организации продаж федеральной собственности в соответствии с майским указом президента переданы Росимуществу, будет ликвидирован до августа. По распоряжению правительства будет создана ликвидационная комиссия, после чего сотрудники РФФИ получат уведомления об увольнении в связи с ликвидацией фонда, уточнил собеседник агентства. По замыслу организаторов, часть специалистов фонда сможет перейти в Росимущество, но далеко не все.

Согласно положению о Росимуществе от 5 июня, которое по майскому указу было преобразовано из федерального агентства по управлению федеральным имуществом в федеральное агентство по управлению государственным имуществом, полномочия «нового» Росимущества существенно расширены, а предельная штатная численность установлена для центрального аппарата ведомства в 930 человек, для территориальных органов – в 3841 человек. Помимо функций РФФИ Росимуществу с 1 октября этого года отойдут полномочия также ликвидируемых Росрегистрации, Роскартографии и Роснедвижимости.

Тюменское отделение РФФИ пока отказывается от комментариев, в канцелярии отметили, что никакой уточняющей информации до них не доведено.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter