21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Новые знаки? Нет, не видели». Две аварии случились у Комарово из-за невнимательных водителей

Поделиться

На пересечении улицы Юрия Семовских и курганской трассы появились новые дорожные знаки

На пересечении улицы Юрия Семовских и курганской трассы появились новые дорожные знаки

Не так давно сотрудники Госавтоинспекции установили новые дорожные знаки на пересечении автодороги Курган — Тюмень и улицы Юрия Семовских. Теперь на этом перекрестке при выезде из медицинского города разрешен поворот только направо, по федеральной трассе со стороны Кургана — прямо и направо, а со стороны Тюмени — прямо и налево.

— Для поворота в поселок Комарово построена дополнительная переходно-скоростная полоса, а на светофоре установлена дополнительная секция со стрелкой, позволяющей повернуть с федеральной трассы в этот населенный пункт, — пояснили в ГИБДД Тюменской области.

Водители продолжают ездить по старой памяти, что уже привело к двум ДТП. В обоих случаях они проезжали на улице Юрия Семовских прямо в Комарово, несмотря на то что этот маневр запрещен.

Напомним, в южном районе Тюмени сейчас идут активные дорожные преобразования, в частности, на Червишевском тракте строится дополнительная полоса для поворота в Комарово и Тюменскую слободу. Вопрос строительства новой развязки в этом районе стал причиной раздоров между жителями многоэтажных домов и владельцами частных коттеджей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!