19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

На Червишевском тракте начали строить дополнительную полосу для поворота в Комарово

Там, где сейчас ездят обочечники, вскоре должен появиться съезд в коттеджный поселок

Поделиться

Решение о расширении выезда на трассу Тюмень — Курган было принято давно. Сегодня подрядчик ФКУ «Уралуправтодор» приступил к подготовительным работам

Решение о расширении выезда на трассу Тюмень — Курган было принято давно. Сегодня подрядчик ФКУ «Уралуправтодор» приступил к подготовительным работам

Сегодня, 9 октября, на выезде из Тюмени по Червишевскому тракту появилась дорожная техника. Подрядчик ФКУ «Уралуправтодор» — ТОДЭП — приступил к строительству дополнительной полосы для поворота в коттеджный поселок Комарово и Тюменскую слободу.

— Работы по началу устройства правоповоротной полосы велись раньше, этот перекресток находится на федеральной трассе Тюмень — Курган, которая принадлежит ФКУ «Уралуправтодор». На согласование всех вопросов понадобилось время, и вот сегодня, 9 октября, подрядчик вышел на подготовительные работы, — рассказали 72.RU в ГУС Тюменской области.

Помимо отдельной полосы на Червишевском тракте должен появиться и еще один съезд в коттеджный поселок. Сейчас весь поток транспорта, направляющийся в Комарово и Тюменскую слободу, проезжает через один регулируемый перекресток.

— Второй поворот с Червишевского тракта на улицу Уездную планируется в районе Посадской. По этому съезду запрошены технические условия присоединения, и сейчас они находятся в Москве на согласовании, — добавили в ГУС Тюменской области.

Специалисты Главного управления строительства уточнили, что второй съезд не будет оборудован светофором.

Ранее мы писали, как чиновники планируют избавить от пробок южную часть Тюмени. В перспективе — возведение новых развязок и обходов, пробивка существующих улиц и строительство нового полукольца за объездной.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
9 окт 2019 в 18:23

Наконец-то начали хоть что-то делать. Там ведь реально невозможно проехать.

Тюлень для грустных
9 окт 2019 в 19:26

Когда отопление уже отключат? Вы что там с ума посходил что ли в плюс 20 градусов на полную катушку батареи включать?!

Оксана
9 окт 2019 в 21:10

Ну на конец- то!!! Дождались!Дополнительный съезд появится-станет легче "дышать".спасибо инициативной группе! Вы-сила! Мы в вас...