19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Сбил женщину, попросил помощи и удрал

Поделиться

Три пешехода получили тяжелые травмы в Тюмени вчера, 29 марта. 63-летняя женщина пострадала в аварии, произошедшей в селе Хохлово Ялуторовского района. Ее сбила «Лада» 99-й модели. После этого автомобиль съехал в кювет.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, очевидцы случившегося доставили пострадавшую женщину в больницу. Проезжающий мимо водитель помог вытащить «Ладу» из кювета. После этого 27-летний водитель автомобиля скрылся с места наезда на пешехода. Пострадавшая женщина получила переломы таза и других костей, ушибы грудной клетки и травму головы. Позднее сотрудники ГИБДД установили водителя, 27-летнего местного жителя. При этом родители водителя и пассажира «Лады» скрывали от них сведения о нахождении своих великовозрастных детей, отказались дать номера их мобильных телефонов. Вскоре молодых людей задержали, они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Около 19 часов на Московском тракте, 143 столкнулись Mazda и Toyota. Предварительно, 34-летняя водитель Mazda нарушила очередность проезда при повороте. От удара вторую машину отбросило на 48-летнюю тюменку, стоящую у светофора в ожидании разрешающего сигнала светофора. Женщина получила черепно-мозговую травму, она находится в коме.

В селе Сумкино Тобольского района автомобиль Chevrolet Lanos, двигаясь задним ходом, на парковке у магазина сбил 81-летнюю бабушку. Пожилая женщина получила черепно-мозговую травму. За рулем Chevrolet находилась 43-летняя водитель, она не убедилась в безопасности своего маневра.

Жительница Тюмени получила сотрясение мозга в ДТП, произошедшем на улице Закалужской около 23 часов. Здесь опрокинулся ее автомобиль Mazda. 25-летняя водитель иномарки испугалась маневра встречного автомобиля, «поморгавшего» фарами. Так она пояснила инспекторам ДПС. При этом сотрудники ГИБДД подозревают, что девушка не смогла выбрать безопасную скорость. Стаж водителя за рулем – три года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автомен
1 апр 2016 в 12:06

Ох уж эти автоледи... Въедут они в вас или не въедут зависит не от их стажа вождения, лишь - от фортуны

Ирина Московский тракт
17 апр 2016 в 07:34

Женщина которую сбили на светофоре на московском тракте к сожалению скончалась! Пусть земля ей будет пухом ! Судьба или стечение обстоятельств или злой рок???? Что ? 48 лет , еще жить и жить , дети муж, и все закончилось в одно мгновение из за лихачества и самоуверенности водителя мазды! Девушка - водитель мазды совесть тебя не мучает???? Свидетели отзовитесь! Помогите следствию! Погибла молодая женщина и ведь не накажут!