2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Немецкий автогигант готовит рестайлинг 6-Series перед сменой поколения, которая запланирована уже на 2016 год.

Модель выпускается с 2011 года и в компании решили освежить внешность автомобилей, несмотря на готовящуюся замену. Обновленные 6-Series, как в двух- так и в четырехдверном варианте, фотошпионы засняли на тестах в Германии.

Кабриолет, скорее всего, получит аналогичное обновление. Все автомобили получат видоизмененные бамперы и решетки радиатора, также изменятся задние фонари. Салон, скорее всего, получит новые варианты отделки. Технически в автомобилях ничего не изменится.

Новое поколение BMW 6-Series будет представлено в 2016 году. Кроме уже привычных двух- и четырехдверного купе и кабриолета, баварская компания планирует выпустить универсал 6-Series. Автомобиль должен стать конкурентом Mercedes-Benz CLS Shooting Brake и занять в модельной линейке нишу выше 5-Series Touring.

Под капотом у машины нового поколения будет представлена линейка моторов с четырьмя, шестью или восемью цилиндрами. Ранее также появлялась информация о возможности появления трехцилиндрового дизельного мотора. Мощность этого турбодизеля может составлять 150 лошадиных сил, при этом расход топлива не будет превышать 3,9 литра на 100 километров. Но информация пока не подтверждена, возможно, компания отказалась от этой идеи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!