23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Водитель Audi, лишенный прав, врезался в автобус на улице Пермякова

Мужчина 1979 года рождения отказался от прохождения медицинского освидетельствования

Поделиться

Виновнику аварии грозит уголовная ответственность

Виновнику аварии грозит уголовная ответственность

Поделиться

Сегодня вечером, 22 ноября, на улице Пермякова возле остановки «III микрорайон» произошла авария с участием общественного транспорта. По словам очевидцев ДТП, водитель Audi врезался в выезжавший из кармана автобус.

— В вечернем ДТП, которое случилось у дома № 39 по улице Пермякова, никто не пострадал. Предполагаемый виновник этой аварии — мужчина 1979 года рождения — уже лишен водительских прав. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Отказ от прохождения проверки на трезвость будет расцениваться как повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Водителю иномарки теперь грозит уголовная ответственность. 

В прошлые выходные тюменская автомобилистка, лишенная водительских прав, устроила серьезную аварию на улице Котовского. Столкновение Peugeot и KIA случилось на участке между Мельникайте и Минской. В результате аварии пострадали три человека, в числе которых двое детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...