23 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Водитель оказался зажат в машине»: на Лесобазе произошло серьезное ДТП с автобусом и легковушкой

Автомобилисты сообщили, что вчера на этом месте случилось сразу две аварии с пострадавшими

Поделиться

Это, по словам автора фото, лишь часть аварии

Это, по словам автора фото, лишь часть аварии

Поделиться

Накануне, 24 октября, на Лесобазе около АЗС произошла серьезная авария. Очевидцы сообщают, что в результате столкновения автобуса и легковушки пострадали два человека. Движение по Западносибирской улице, где всё случилось, было временно перекрыто.

— Легковой автомобиль влетел в автобус. У МАЗа перед и бок разнесены, из «тринадцатой» пытались достать водителя, он оказался сильно зажат. Дорога была перекрыта. Объезд со стороны заправки. На месте работали скорая помощь, пожарная и полиция, — сообщает очевидец.

Обстоятельства и причины этой аварии сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД. Кто из участников ДТП прав — говорить пока рано. Тем не менее сами автомобилисты утверждают, что на повороте к заправке довольно часто случаются дорожные происшествия. Так, только за минувший вечер здесь с разницей в пару часов столкнулись еще две машины: Renault Logan и Mercedes. Обе аварии с пострадавшими. Информация о состоянии травмированных сейчас уточняется.

Последний раз серьезная авария здесь произошла в конце сентября. Тогда при столкновении двух машин одна из них загорелась.

Обновлено. Водитель легковушки, как сообщили медики, находится в реанимации. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Если вы стали очевидцами этого ДТП, присылайте нам фото или видео на почту, а также в мессенджеры по номеру телефона +7 982 921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...