22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Виновник вечернего ДТП с автобусом на Лесобазе находится в тяжелом состоянии в реанимации

Предварительно, он ехал за рулем пьяным

Поделиться

В ДТП пострадала еще и пассажирка автобуса

В ДТП пострадала еще и пассажирка автобуса

Появились подробности аварии на Лесобазе, где накануне вечером ВАЗ протаранил пассажирский автобус. Оказалось, что водитель легковушки был с признаками опьянения. Он выехал на встречную полосу, чтобы обогнать впереди идущие машины, на участке дороги, где это запрещено. 

— Водитель отечественной легковушки, нарушая требования дорожных знаков совершал обгон в месте, где этот маневр запрещен. Он выехал на встречную полосу, но в последний момент вернулся в свою полосу. Водитель автобуса, когда увидел этот автомобиль, пытался уйти от столкновения. В результате аварии пострадали два человека: пассажирка автобуса 1973 года рождения и сам водитель «тринадцатой» 1969 года рождения. Предварительно, у водителя ВАЗ-21113 имелись признаки опьянения, — прокомментировала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Как пояснили в областном департаменте здравоохранения, автомобилист сейчас находится в больнице. Врачи его состояние оценивают как тяжелое. 

— Мужчина находится в тяжёлом состоянии в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких: у него переломы различной степени тяжести. Ещё одна женщина получила ушиб мягких тканей головы, ушиб грудного отдела позвоночника, после оказания всей необходимой медицинской помощи она направлена на амбулаторное наблюдение, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства. 

Это не единственное ДТП, которое произошло здесь вчера. Часом ранее на этом же месте столкнулись две другие машины. Предварительно, водитель Renault Logan не пропустил Mercedes. В результате пострадали три человека: два водителя и пассажир.

— Двое пациентов госпитализированы с закрытыми травмами грудной клетки, переломами рёбер. Ещё у одного пострадавшего переломы различной степени тяжести, вывихи. В настоящий момент он находится в реанимации, состояние оценивается как средней степени тяжести, он готовится к переводу в отделение, — добавили в департаменте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 10:58

Я обычно когда вмажусь водочкой тихо еду под музон не привлекая внимания бдительных доносчиков.

Гость
25 окт 2018 в 10:51

ПЬЯНЫЙ за рулем преступник !!! алкачей не жалко ((

Призрак Даллеса
25 окт 2018 в 11:46

Население продолжает выпиливать себя. Всё идёт по моему плану.