Авто Как вернуть авто первозданный вид

Как вернуть авто первозданный вид

Передвигаясь по городу, выезжая на дачи или на курорты, автовладельцы все чаще сталкиваются с проблемами на дорогах: химические воздействия, выгорание лакокрасочного покрытия, пескоструй, сколы, мелкие царапины. Все эти дефекты со временем значительно ухудшают внешний вид автомобиля. Итог – железный конь не радует глаз.

У многих возникает вопрос: может, перекрасить авто? Существует эффективное решение: защитить свой автомобиль составом Ceramic Pro.

Посмотреть своими глазами, как он действует, можно в этом видео.

Сeramic Pro – это правильный состав, который взаимодействует с лакокрасочным покрытием, укрепляя его. За счет крепости и плотности продукта, который в разы тверже лакокрасочного покрытия, появляется повышенная устойчивость к царапинам, улучшается защита от ультрафиолетовых лучей. Ceramic Pro дарит зеркальный блеск на весь срок эксплуатации автомобиля, создает эффект антиграффити и антискольную защиту.

Косметический автоцентр «Купель» предлагает доверить автомобиль профессионалам по нанесению стойкого и уникального защитного состава Сeramic Pro. Ведь если сэкономить средства и использовать некачественный иной состав, можно не только испортить ЛКП, но и потерять много нервов и времени на устранение изъянов. Клиенты центра «КУПЕЛЬ» всегда получают волну положительных впечатлений и удивляются, как кипит здесь работа. А самое главное – всегда получают желаемый результат.

Косметический автоцентр «Купель» является официальным партнером и представителем компании NanoShine LTD (nano-shine) с 2013 года. На рынке услуг работает более шести лет, что является гарантией неизменно превосходного результата по уходу за автомобилем.

Косметический автоцентр «Купель» – это центр инновационных автоуслуг, которые позволят наслаждаться своим автомобилем независимо от его пробега и износа. Задача центра – вернуть авто максимально свежий и сияющий вид.

Косметический автоцентр «Купель»
Тюмень, улица Федюнинского, 4.
Телефоны: +7 (3452) 990-600, 8(922)071-8491,
whatsapp, viber: +79222660920,
Вконтакте: Vk.com/kupelt,
Instagram: Instagram.com/ceramicpro_tyumen,
Facebook: Facebook.com/kupelt,
YouTube: Youtube.com,
Drive2: Drive2.ru/o/CeramicProTyumen.

Фото: Фото предоставлены косметическим автоцентром «Купель»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем