Авто Удирал от ДПС и угодил в болото

Удирал от ДПС и угодил в болото

В Тюмени увеличилось количество ДТП с участием нетрезвых водителей. В ГИБДД связывают это с наступлением теплой погоды. Вчера, 21 апреля, в Тюмени задержали пьяного водителя BMW, который пытался скрыться от преследования. Инцидент начался утром в районе улицы Щербакова, где наряд полка ДПС попытался остановить автомобиль. Водитель BMW не подчинился требованию об остановке. В ходе преследования автомобиль не вписался в поворот на улице Тимофея Чаркова и улетел в болото.

Как сообщает Управление ГИБДД региона, 27-летний водитель был нетрезв, он получил перелом грудины, травмы живота и головы. Автомобиль молодой человек взял у своего брата.

Всего 21 апреля на дорогах Тюменской области произошло девять ДТП, в которых пострадали 14 человек.

Пять автомобилей столкнулись на 234-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск: большегруз Freighliner, Volkswagen Passat, Cherry, Scania и Chevrolet Aveo. Массовое столкновение на федеральной трассе произошло из-за неисправности пневмотормоза у фуры Freighliner. На спуске с моста водитель большегруза не смог затормозить и машина въехала в попутные автомобили. В результате столкновения 51-летняя пассажирка Volkswagen получила перелом носа и ушиб лица. Тобольские автоинспекторы около полутора часов регулировали движение вручную, чтобы обеспечить проезд транспорта по федеральной автодороге.

1 из 4

В Тюмени на перекрестке улиц Агеева и Южной столкнулись Volkswagen и Toyota. ДТП произошло из-за нарушения очередности проезда перекрестка водителем «немца», который не пропустил второй автомобиль. 18-летняя водитель Toyota получила травму живота и ушиб лба, у 24-летней водительницы второй иномарки – резаная рана пальца.

21-летнего велосипедиста сбил автомобиль ВАЗ 2107 около полуночи на улице Мельникайте, 74, на въезде в жилую зону. Молодой человек получил травму головы и ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем