Посигналила и сбила

Перелом лодыжки получил 80-летний пешеход во дворе дома на улице Шиллера в Тюмени во вторник, 7 апреля. Мужчину сбила 42-летняя женщина, управлявшая автомобилем Toyota. По словам водителя, она видела пешехода, находившегося впереди нее, посигналила ему, но продолжила движение, задев пожилого мужчину бампером. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, дедушка сигнала автомобиля не слышал.

Отметим, что всего 7 апреля на дорогах Тюменской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали четыре человека, трое из них – пожилые люди.

77-летнюю женщину сбил автомобиль Nissan на улице Ямской, во дворе дома №75. Машина двигалась задним ходом, задела пешехода. Женщина получила вывих плеча.

19-летняя девушка на «Ладе» со стажем за рулем полгода спровоцировала аварию на улице Олимпийской. Девушка нарушила правила расположения транспорта на проезжей части. Она начала разворот со второго ряда. В результате произошло столкновение с микроавтобусом-маршруткой Peugeot, который двигался по крайнему левому ряду. 81-летний пассажир маршрутки упал и ударился, он получил перелом ребер и ушибленную рану лица.

Поделиться

Подобная авария произошла на улице Республики, 156. Здесь столкнулись Toyota и ВАЗ-21140. 45-летняя водитель иномарки нарушила требование дорожного знака, повернув там, где разрешено движение только в прямом направлении. В ДТП пострадал 27-летний водитель второго автомобиля, он получил сотрясение головного мозга и ушибы.

Поделиться

Фото: Фото предоставлено Управлением ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter