Все новости
Все новости

Мать и дочь разбились на скорости

Поделиться

Во вторник, 21 мая, на 238-м километре автодороги Тюмень–Омск столкнулись автомобили «КИА» и «Шевроле». За рулем «КИА» находилась 26-летняя жительница Сургута, пассажиркой в машине ехала ее 57-летняя мама. Пассажирка погибла на месте ДТП, водитель скончалась в больнице от полученных повреждений.

Пострадали водитель и пассажир «Нивы», у них переломы конечностей. По предварительным данным, причиной ДТП послужил неправильный выбор скорости водителем «КИА» на мокрой дороге во время дождя.

Всего 21 мая на дорогах Тюменской области произошло девять дорожных аварий, два человека погибли, 12 травмированы. Ночью на 38-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский в кювет улетел скутер. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 22-летний водитель получил рваную рану головы.

В поселке Голышманово на улице Попова в кювет опрокинулся трактор. Тракторист 35 лет госпитализирован с травмами головы и живота.

В Тюмени на перекрестке улиц Холодильная и Малыгина столкнулись ВАЗ-2105 и «Ауди». От удара один из автомобилей отбросило на 70-летнюю женщину. У пешехода травма поясницы. ДТП спровоцировал водитель «Жигулей», не уступив дорогу встречному транспорту при повороте налево на перекрестке.

На улице 50 лет ВЛКСМ в 19:00 водитель автомобиля «ФАВ» не выдержал боковой интервал, в результате чего произошло столкновение с ВАЗ-21074. 20-летняя девушка, пассажирка «Жигулей», получила травму живота. У девушки 26-я неделя беременности, врачи следят за ее состоянием.

Автомобиль «КИА» и скутер столкнулись на перекрестке улиц Республики и Красина. Водитель автомобиля не пропустил скутериста, ехавшего по главной дороге. 27-летний водитель скутера поранил губу и ногу.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter