Авто В ДТП на трассе Тюмень––Омск погибла 90-летняя женщина

В ДТП на трассе Тюмень––Омск погибла 90-летняя женщина

За минувшие сутки на дорогах Тюменской области один человек погиб, 14 пострадали в 13 дорожных авариях. 90-летняя женщина погибла в столкновении автомобилей «Хендай Туссан» и «Тойота Ленд Крузер» днем в половине второго, на 241-м километре автодороги Тюме

За минувшие сутки на дорогах Тюменской области один человек погиб, 14 пострадали в 13 дорожных авариях. 90-летняя женщина погибла в столкновении автомобилей «Хендай Туссан» и «Тойота Ленд Крузер» днем в половине второго, на 241-м километре автодороги Тюмень–Омск в Голышмановском районе. Пожилая женщина была пассажиркой «Хендай», водитель которого, по предварительным данным, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Также в этом ДТП пострадали 64-летний мужчина, управлявший «Туссаном», он получил травмы головы и колена, и 55-летний пассажир «Ленд Крузера», у него травма грудной клетки и перелом ребер.

В шесть часов вечера на 104-м километре автодороги Аромашево – Вагай в Вагайском районе съехала в кювет «Волга». По предварительным данным, ее 63-летний водитель уснул за рулем. В результате происшествия мужчина получи перелом позвоночника.

В восемь вечера в селе Омутинское 28-летний мотоциклист превысил скорость, не справился с управлением и упал со своего байка «Сузуки». Мужчина получил сотрясение мозга. Управлял мотоциклом он будучи лишенным права управления транспортом, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

В областном центре около десяти часов вечера на улице Домостроителей у деревни Зайково автомобиль «Тойота» врезался в препятствие. По предварительным данным, управляла иномаркой 40-летняя женщина, находившаяся в состоянии опьянения. Она получила травму грудной клетки и рану лба.

Около четырех часов утра на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте «Мазда» врезалась в опору светофора. 32-летний мужчина, управлявший автомобилем, получил травму голени.

В половине третьего ночи на перекрестке улиц 50 лет Октября и Профсоюзной «Жигулями» шестой модели сбит 21-летний молодой человек, ехавший на велосипеде. Велосипедист получил травму, прикусив язык.

Четырех пешеходов сбили автомобили на дорогах областного центра. Во всех случаях, по предварительным данным, усматривается вина водителей. 73-летнюю женщину в восемь часов утра сбила на улице В. Гольцова «Хонда», двигаясь задним ходом. У пострадавшей травма колена.

В половине десятого утра 62-летнюю женщину при повороте сбил КАМАЗ на улице Достоевского. Женщина получила тяжелую травму – перелом бедра.

На пешеходном переходе на улице 50 лет ВЛКСМ машиной «Мицубиси» сбита 31-летняя женщина. У пострадавшей травма колена.

На пешеходном переходе на улице Интернациональной автомобилем «Джили» сбита 14-летняя девочка, которая получила ушиб голени.

Фото: Фото с сайта Tiras.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем