Все новости
Все новости

Лексус хотел проскочить на красный. Неудачно

За минувшие сутки в Тюмени произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, все ДТП произошли по причине нарушения Правил дорожного движения водителями. Во втором час

Поделиться

Поделиться

За минувшие сутки в Тюмени произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, все ДТП произошли по причине нарушения Правил дорожного движения водителями. Во втором часу дня автомобиль «Ауди» выехал на перекресток улиц Республики и Максима Горького на запрещающий сигнал и столкнулся с «Жигулями» седьмой модели. Пострадали 54-летняя водительница «Ауди», она получила ушиб грудной клетки, и 64-летний мужчина, управлявший «Жигулями», у него ушиб плеча.

По той же причине в восемь часов вечера на перекрестке улиц 50 лет Октября и Максима Горького столкнулись «Лексус» и два «Форд Фокуса». По предварительным данным, на запрещающий сигнал выехал водитель «Лексуса». В результате происшествия пострадали четыре человека: водители и пассажиры обоих «Фордов», молодые люди 20–29 лет, получили травмы головы и ушибы.

19-летнюю девушку сбил неустановленный автомобиль в 20:20 на пешеходном переходе на улице Мельникайте у дома №66. У пострадавшей травма грудной клетки. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск. Предположительно, это ВАЗ девятой или 14-й модели, с цифровой частью номера 850. Очевидцев происшествия и всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, просим обратиться в группу розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД по телефонам: 794-589, 794-580, 794-686.

Фото: Видео из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter