Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Премьера Volvo – в сентябре

В начале сентября в салоне «Автоград-Премиум» пройдет презентация новой модели Volvo – XC 70. Это строгий внедорожник в кузове универсал. Volvo XC 70 представляет собой некий симбиоз двух противоположностей. С одной стороны он готов без устали бороздить п

Поделиться

Поделиться

В начале сентября в салоне «Автоград-Премиум» пройдет презентация новой модели Volvo – XC70.

Это строгий внедорожник в кузове «универсал». Volvo XC70 представляет собой некий симбиоз двух противоположностей. С одной стороны он готов без устали бороздить пространства нашей страны, а с другой превращается в машину премиум-класса, на которой не стыдно выехать в свет.

Стандартная комплектация Volvo приятно удивляет своей начинкой. Фильтр с активированным углем предотвращает попадание частиц выхлопных газов и пыльцы в вентиляционную систему. Климат-контроль (ECC) регулирует заданную температуру в левой и правой частях салона отдельно. Система контроля качества воздуха (TAQS) отслеживает в воздухе угарный газ, диоксид азота и озона и в зависимости от этого автоматически открывает или закрывает наружный воздухозаборник.

Множество регулировок положения сидения и рулевой колонки позволят почувствовать себя комфортно человеку любой комплекции. Дорожному просвету в 200 мм не страшны наши дороги. Дождь тоже никогда не станет помехой владельцу XC70 – в авто встроены датчики управления стеклоочистителями. В темное время суток порадует салонное зеркало заднего вида с антиослепляющим эффектом. А фары BI-Xenon позволят заглянуть за поворот. Кнопки управления климат-контролем и магнтолой располагаются на руле и позволят сильно не отвлекаться в пути.

Похвастаться новый Volvo может также полным приводом, ABS с системой EBA и активным шасси Four-C с вариантами Comfort и Sport.

Стальной каркас безопасности от боковых ударов из высокопрочной стали разных сортов говорит о повышенном уровне безопасности машины. А если сложить заднее и переднее пассажирские сидения, то пространство пола для перевозимого багажа составит три метра.

«Это пока все, что мы можем вам сказать о XC 70, – говорит продавец-консультант автосалона Volvo Владимир. – Остальная информация пока держится в секрете. В сентябре все и узнаете».

Цена составит 1 393 100 рублей за модель с бензиновым двигателем объемом 3,2 литра (238 л.с.) и 1 289 800 рублей – с дизельным турбированным объемом 2,4 литра (185 л.с.).

Всего до конца года в салон прибудет пять автомобилей Volvo XC70. Однако купить машину на заказ тоже будет можно – в любом исполнении и любого из 10 цветов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter