18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Правительство утвердило повышение тарифов ЖКХ на 2017 год

Поделиться

С 1 июля 2017 года в России вырастут платежи за коммунальные услуги, соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Документом утверждены новые индексы изменения платы за коммунальные услуги. Больше всего тарифы на «коммуналку» вырастут в Москве – повышение составит 7%. Чуть меньше, на 6%, вырастут тарифы в Cеверной столице, в Якутии и на Камчатке.

В Республике Башкортостан тарифы поднимутся на 5,6%, в Волгоградской области – на 4,2%, в Челябинской – на 3,9%. Наиболее безболезненным рост тарифов станет для жителей Чукотки и Сахалина – на 3,4%.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 ноя 2016 в 15:39

    Credit Suisse опубликовал доклад Global Wealth Report о совокупном благосостоянии населения мира с середины 2015 по середину 2016 года. Оказалось, что Россия, Украина и Аргентина вошли в тройку аутсайдеров. Население в этих странах беднело катастрофическими темпами. В России, к примеру, разорились 13 тыс долларовых миллионеров. Впрочем, толстосумов пока в РФ хватает, а вот простым людям выживать с каждым днем все труднее.

    На Майдане не скакали, но Украину догоняем семимильными шагами.

    Гость
    22 ноя 2016 в 15:33

    а по ТВ только соседние страны и обсуждают.. по всем каналам. А про внутренние дела 10%. Хочется наоборот.

    22 ноя 2016 в 18:51

    Народ в своей стране платит контрибуцию кучке тридварарасов.Вам не кажется,что комуналка,медицина,образование-это первейшая задача государства.А имеем мы то,что продаем газ своим дороже чем чужим.Нужно так,себе бы БЕСПЛАТНО,а есть излишки-продавай.И так в каждой сфере куда не плюнь.Впечатление такое,что нас давно завоевали и доют как скот.При этом орут про какой-то патриотизм и исключительную роль России в окружении врагов-и есть еще дебилы в это верящие.