Все новости
Все новости

Из-за частичной мобилизации тюменским спасателям и пожарным ограничили выезд из России

На какой период времени действует этот запрет — неизвестно

На сотрудников спецслужб действуют ограничения по выезду из страны

Поделиться

Тюменским спасателям и пожарным ограничили выезд из страны. Это связано с введенной частичной мобилизацией в России. Напомним, ее объявили 21 сентября.

— Сотрудникам главного управления МЧС России по Тюменской области в рамках объявленной частичной мобилизации выезд за пределы Российской Федерации ограничен до особого распоряжения, — ответили на запрос в ведомстве.

С какого числа действует запрет и до какого времени — неясно, информации об этом нет. Работает ли подобное ограничение для сотрудников силовых структур — мы выясняем. Информацию об этом мы запросили в областном УМВД. Ответ на официальный запрос ожидается.

Что еще мы писали о частичной мобилизации


новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее мы были на месте сбора призывников и показывали, как во время спецоперации провожают мужчин на учения. Как запасники становятся мобилизованными — в нашем репортаже. Тюменские власти также объясняли, чем должны обеспечивать мобилизованных.

В еще одной публикации мы рассказывали вам, что положено женам мобилизованных мужчин. А тюменский военный комиссар рассказал, будут ли какие-то волны мобилизации. Уже сейчас в Тюменской области 700 человек обратились к общественникам из-за ошибок при частичной мобилизации.

Недавно мы съездили на границу с Казахстаном и рассказываем, что там увидели.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter